设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵,你是不是傻?

楼主
水中仙 发表于 2017-4-2 11:03
激动打错字了,精灵罪魁祸首

孙子爷爷拿城了 你还没叫我爷爷呢 哈哈
沙发
脚底泥 发表于 2017-4-2 15:41
我觉得放飞你就是个怨妇,男人做成你这样也是失败至极了。大前晚趁我们没注意,利用系统漏洞19点59分才申 ...

拉风什么实力?一个垃圾盟都干说实力?那个和我单挑不是手下败将?相差一大截 呵呵 我就笑了 拉风玩奇迹的没一个高手 不是我小看你们一群 要是卡决斗不算违规 两个人就可以攻城了
板凳
水中仙 发表于 2017-4-2 15:55
废物,就是废物,我都不知道有卡决斗这东西,都是你先发现的,
还是你干爹对你好,还TM7.59是战术,我笑 ...

好喜欢你狗急狗急的样子 不服咬我 哈哈
地板
和一群小人玩 只能玩阴的 哈哈 不服你们拉风一起来咬爷爷 爷爷等你们来咬 爷爷打了狂犬疫苗 不怕 哈哈
正大光明 你们能拿下城?爷爷就笑了  打了多久没拿下自己不知道?最后来卡决斗 这招爷爷也会 精灵敢说不算违规 爷爷两个人守城 你们一群来吧
拉风的狗急什么? 又要咬爷爷?
水中仙 发表于 2017-4-2 21:32
我急? 哦 我当初太爽了.应该把你射墙上.  极目你这SB

拉风的你们没资格和爷爷叫 那个不是手下败将? 让拉风的屌毛开定制外卦来干爷爷吧  凭技术你们不行
拉风de老毛 发表于 2017-4-4 00:17
拉风一族,藐视全服 !!做全服的公敌一直都是我们所追求的,也是我们的宗旨!!最后弱弱问句:哥,你啥时 ...

拉风的屌毛 叛徒嫖娼被放了?再别丢人了  广告装逼喊着单挑打输封号 怎么装死了? 想单挑封号 随时等你 提前给爷爷说 爷爷奉陪你到天亮  全服公敌是爷爷的名号 再别出来丢人现眼
水中仙 发表于 2017-4-3 21:19
我好怕...那又这样你咬我

你说你个废物 玩了五年传说 连个盟主都没混上你说你废物不?还活在拉风的屌毛的胯下  当了个狗  屌毛当了叛徒 人家还混了个盟主  你说你 还是寄人篱下的一条狗 玩个游戏都没有当老大 生活中也是别人的小弟吧
水中仙 发表于 2017-4-4 22:11
哈哈SB,你这么着急.
  拉风没有老大,也没有小弟.....只有兄弟

说好听是兄弟 说不好听了 就是活在别人胯下的一条狗 每月发个5000积分  就知足的蠢货