设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

这样都可以是不是我们也可以这样拿成了

楼主
「我:凸     拉风人士、你们能不能再无耻装B点?
论坛看到拉风人士:水中仙所说、不敢苟同、实在忍受不了他们装B的节奏、

特此出来揭露、附图、附他们“卡无敌模式录像证据”.

拉风为守城方 你们拉风的要时刻准备着     攻城方什么时候提申请都是规则允许的    大家都是公平的   何来偷城一说  只是因为你们没守好   城丢了就丢了 再拿就是、瞎BB找什么借口?

另外你们攻城 全靠的自己实力? 你确定吗? 那你们卡什么决斗无敌模式?这就是你们实力吗?

前40分钟坐的稳吗? 久攻不下 眼见要丢人了、急眼了就违规卡无敌模式、、  好手笔啊?

怕输不起吗?怕输不起就别叫器、玩个游戏本来就是娱乐的、让你们拉风搞的乌烟瘴气的 破坏游戏平衡、你们还好意思来这找存在感、没曝光你们的丑态还不知足!

要是可以卡无敌模式、那冰城堡还有意义吗?5分钟只需要2人轻松搞定、所有的人都攻击不到卡了无敌模式去坐城号、这样还不算严重破坏游戏平衡!?这样弄了 冰堡活动就是个笑话!

仔细看录制中 魔剑雷电下攻击他又反应吗?
http://www.56.com/u43/v_MTQ0NTYyOTEy.html」

沙发
哇~~~~~~~~~~~~~~~。。。。。是怎么做得到的,无敌外卦吗,求方法~以后可以安全练级了
板凳
手机看不清。等哪天有时间用电脑看下!
地板
你让精灵继续开卡无敌模式,我看看你怎么拿下的!

有利就有弊

你们不懂的
你们耍赖皮不无耻?先把管好再说别人吧.
楼主看不懂攻城规则?上面写白是9点至19点之间可以申请,你们这几次攻城都是几点申请的?这是游戏允许的那决斗模式系统也是允许的,怎么你们利用漏洞就是正常游戏规则了?你们比别人都多长了张嘴?是没文化看不懂中文?还是眼瞎了?
谁看见是卡决斗呢~哈哈我看了更像外卦,,,不过不确认,我只是心想呵呵
A554604361 发表于 2017-4-2 23:09
谁看见是卡决斗呢~哈哈我看了更像外卦,,,不过不确认,我只是心想呵呵

说的对,我也很想知道谁看见是卡决斗呢?
把游戏搞得乌烟瘴气的是你们吧,每天一上线就看到你们大号小号各种刷屏骂人.你自己素质低而已没救了.
公说公有理婆说婆有理,应该相信谁呢?不过那个放飞的人品不咋地,本来玩得挺开心,他一上线就鬼叫说这个垃圾那个废物,又是屎又是尿的看到了就恶心很人讨厌,每到这时默默把聊天屏闭.
楼主智商有问题,赶紧去精灵那里冲一点,既然来论坛骗元宝
10`J`Q`K`A 发表于 2017-4-2 22:39
你让精灵继续开卡无敌模式,我看看你怎么拿下的!

有利就有弊

不能卡决斗了 静静的等待拉风的废物开挂玩冰城 麻烦下次叫嚣积分多点叫个100万 不叫嚣100万 爷爷都看不起你们
卡bug的话就没意思了
原来只能靠卡决斗才能站住的啊!厉害
还能卡无敌模式,真是人才
看了看视频   好像不怎么掉血   视频时间也短,多录几个片段就好了
楼主.今天SB了吧...不能卡决斗了...城还是拉风拿了
  你前面说的拉风不靠卡决斗拿不下城完全是放屁....草泥马好臭啊
水中仙 发表于 2017-4-3 21:38
楼主.今天SB了吧...不能卡决斗了...城还是拉风拿了
  你前面说的拉风不靠卡决斗拿不下城完全是放 ...

你就是一个狗篮子,废物东西爬都爬不起来,整天泡论坛刷元宝等着买装备么?穷逼?