设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵你觉得自己虚伪吗?有想过吗?

楼主

首先关于删帖是因为,已经存在相同的内容的帖子了,不是给你留了2个了吗?你还不停的发相同意义的,有什么意思?论坛版规也早就讲明了的。有相同意义的帖子,就不要在发新帖了。这个帖子,给你留着了。如果在发现新帖。绝对删除。

关于封号,我们举证只是为了让大家更直观的看到被封的原因,并不是你只有那2个装备是复制的,明白了吗?你这么多套装都是复制的。
还有关于你帐号积分,你帐号积分,几千万几亿,我们都不管,只要你是干净的,你这个帐号存在积分,也不是这三二天的事情了吧?
你以前就有这个积分了,为什么我们以前不封,足矣说明你的积分多少对我们来说真是没有什么关系的。毕竟我们服都开了八年了,之前到现在玩家都一直是存在的。积分多都是正常的。

下面再说为什么别人解封了,你的没有解封,首先你们态度就有问题,我们查到是违规的,我们肯定第一是先封停,然后在处理,不可能让你这个装备物品,在扩散出去了。
别人都是特别配合我们,而你们是刚开始死活不承认,各种论坛污蔑我们,各种捣乱,好了,我们提供证据了,然后又开始找各种借口,首先说是收别人的,说什么也不知道记不清了。反正不是自己的。
讲来讲去就是这些无意义的废话,还必须要让我们回复,我们来来回回都回复几十次了,还不够负责任吗?还有你们说这些,对我们处理这个事情有什么用啊?有什么帮助啊?,一副不管三七二十一,就是要给你们解封,大哥你帐号违规了,我们当然必须要封。你说的那些有的没有的,对处理这件事情有什么帮助啊?
最后黔驴技穷又开始人身攻击。你们骂的那些话,你觉得我们还要在给你们回复什么吗?这里用你们,因为我们也不知道,这个帐号到底是谁的。我们也和你们无冤无仇。
总结:帐号大量套装,都是复制的,我们封停这些帐号完全是我们应该做的。

沙发
北飞的野猪 发表于 2017-4-3 22:48
我想问,那些东西是我们复制的吗?是吗?
买来的东西谁知道是复制的?知道是复制的我不处理了?我还敢大 ...

谁告诉你我们以前查过你的帐号?

都说了,这些我们都不查的。不管你里面有多少套装,多少积分,有多少好东西。

之所以你的帐号被查,是我们收到了举报,并且核实了是事实。那肯定要进行封停处理了。
你来来回回说这么多,都是无意义的话。你帐号违规,难道我们不封停?

之前都回复你这么多次了,到现在还讲这些。唉。。。。你让我们怎么回复你。都是重复的,我们有没有回复你,让你看以前的回复记录?都发了多少次了。