设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

观“精灵你觉得自己虚伪吗?有想过吗?”帖,有感而发

楼主
       前段时间外出学习,直到今天看论坛才知道这个事情,看完以后其实真的不知道说点什么好。。。
国人的通病,遇事不解决、看热闹不怕事大、喋喋不休互相攻击、等等等等。。。奇迹这个2D经典能够延续到现在定有它本身的过人之处,不管是完美的角色修饰、灿烂的技能炫目、非凡的装备设计还是世袭多年的无理杀人谩骂,都是奇迹本身所带给大家的激情、冲动、兴奋和一种放松心情发泄困惑的愉悦感。
     从开始玩官本到各个名字的伺服,我玩了很多,传说真的可谓是伺服奇迹里的佼佼者,也是伺服里的重磅服务器。八年的时间可以让人变的面目全非,可以让一个城市变得我们无法辨识方向,可以让一个偌大的川地从废墟变成新城,可以让我们玩家忘记99.999999%服务器的名字,可是这八年却把很多骨灰留在了传说。顾名思义,传说还是有他本身存在的理由,有他本身魅力所在,八年的关关停停、坎坎坷坷,一路走来,传说这个平台还在坚持,这无可厚非就是我们骨灰的一大幸事。我们可以这样说一句:传说,辛苦了!
     言归正传,对于复制这个事件来说,毕竟东西已经存在很久了,虽不是什么值得复制的东西,但是既然有事实存在了,那便必须做出处理。
      有问题查不出----是不懂;
      查出问题不解决----是不管、不问;
      盲目听信举报------是不察;
      轻率处理忠实骨灰玩家-----是不仁;
      处理结果引来各种非议------是不智;
如此不懂、不管、不问、不察、不仁、不智、让人真的难以信、服,也会伤了很多老骨灰玩家的心。这里我有个见意,说的不对大家别攻击我,谢谢!
     有问题不处理,这个说不过去,没有规矩不成方圆嘛,精灵有精灵的难处,玩家也有玩家的不易,俗话公说公有理,婆说婆有理,毕竟大家都是为了解决问题而不是把问题夸大化,造成不必要的影响。精灵经营的苦心,玩家支持的耐心,为了平衡两者利益关系,凡事都可以商量,办法就是:大家都摒弃前嫌,精灵和玩家都各让一步。所有疑似复制的物品精灵尽可出示相关的证据,经确认后一并删除,而后恢复账号;玩家也要体谅传说的苦心经营,积极给予相应配合。毕竟这个服务器都要靠大家一起来支持,玩家的支持会给传说的坚持提供莫大的动力,也会让我们的这个平台越走越远希望精灵考虑一下我的建议,不能以“我的地盘我做主”自居,公布出让大家心服的结果。人倒了,扶起来就可以,人心倒了,后果难以预料!和气才能生财,和气才是正道!
       坦白的说,我们来这个平台是因为我们需要它,精灵给了我们在这里展示的机会,我们其实应该感谢她!传说是我家,爱护靠大家,家和万事兴!

八千岁妄语

推荐

第一:被封的人,说的时间太长了,而且说不清时间和地点人物,等等。。对于我们来说基本是大海捞针。

第二:根据事实出发,被封的帐号,涉及的复制装备太多了,很难说明,不是他自己所为。总共10几件装备,全部都是复制的,就算是买别人的,那也要同一个复制的人,同时开2-3次商店,才能全部卖给他。而且不能是其它人,如果是其它人,那个装备,就会不一样了。

涉及到复制,就那一段时间,之后我们就进行了修复了的,我们毕竟是这么多年的服了。
处理这些事情,肯定要全面的分析和考虑的。

也解封了一些,复制装备的,其中有一个玩家,然后十几个帐号内合起来也有100多万积分的帐号。当然其它的解封玩家也都不是太差的。毕竟玩的时间很长了。
我们和这个玩家也是无冤无仇的,但是我们要根据事实来出发。有一定的判断力,不能被封的人说什么就什么。

沙发
寥寥数字,排版竟搞的如此不堪,我也服了我自己了,舍我其谁!
板凳
用了外卦就删掉用外卦带来的好处,解封继续玩
地板
q228158 发表于 2017-4-13 01:18
用了外卦就删掉用外卦带来的好处,解封继续玩

如果说是我制造假币,那一定是重罪,谁都知道!如果是误打误撞收到假币,也按造假判?
你觉得能造假的人,会把假币一堆一堆的放自己家里?

你收到假币再不上交不销毁,再使用,就是有罪.
真正的事实只有当事人最清楚
miaomiao 发表于 2017-4-13 02:43
你收到假币再不上交不销毁,再使用,就是有罪.

关键你怎么判定这游戏装备是复制的?
dubai71 发表于 2017-4-13 07:11
真正的事实只有当事人最清楚

当然清楚。 你貌似很久不上游戏了
这年头传说全属性的无敌已经很多了。
我真要会非法复制,我干啥不去复制完美的无敌?
去复制这种没有幸运的无敌凯?
我从第一篇帖就看到你在回复了。 我想你自己心里也有个明白数吧
zll13321 发表于 2017-4-13 01:03
寥寥数字,排版竟搞的如此不堪,我也服了我自己了,舍我其谁!

非常感谢这贴八千岁。 看来世上还是好人多
不管能否解封,但愿这事能别再发生在其它骨灰玩家身上。
其实最最重要的一点就是,我们怎么识别物品是不是复制的呢
恺瑜他爹 发表于 2017-4-13 10:39
其实最最重要的一点就是,我们怎么识别物品是不是复制的呢

会非法复制装备的说白了就是为了害你。为了积分他怎么不去复制祝福,不但好卖而且好销
市场供不应求,分分钟被用掉。你更没办法
复制装备的,收来就是为了用

还不是N年前精灵有13无敌凯换100元宝活动。
那时候老区和归来区的时候,我觉得有可能会再出这活动,毕竟人多起来
这活动开起来也不是不可能  不然这没用的东西 送我都嫌占地方
传说精灵 发表于 2017-4-13 15:40
第一:被封的人,说的时间太长了,而且说不清时间和地点人物,等等。。对于我们来说基本是大海捞针。

第 ...

第一:我已经清楚的和你说了。老区合归来区前三天晚上  交易地点:勇者大陆上仓库  交易:追风的妹子 每件无敌凯已800积分收购 一共17件
这叫我说不清时间和地点人物? 毕竟我是玩游戏的,不是做生意呀,不是买谁的东西拿纸笔写下时间地点交易  
第二:根据事实出发,你说的复制无敌凯不值钱呀,都是没有幸运的,你就不觉得这有点不符合逻辑?这东西送人都是卖商店的。
这年头传说全属性的无敌已经很多了。我真要会非法复制,我干啥不去复制完美的无敌?
去复制这种没有幸运的无敌凯?  这就是全面的分析和考虑?这东西在游戏市场里非常非常非常便宜,已我之前亮出来的积分,问问大家我能买多少件?
我是来玩游戏的和谁都无冤无仇,我不打架,不加盟,东西多,财富多,受人嫉妒也很正常,这也是为什么嫉妒我的人永远排在2的原因
希望你在去全面的分析下!  多想想,有机会自己也当个玩家逛逛市场,就知道了。
传说精灵 发表于 2017-4-13 15:40

第 ...

在这我也说白了。请你别误解我晒出那190多W积分的截图
我发上来 并不是和你叫嚣,或者什么所谓炫富
是让你知道 我是一个玩了5年多的玩家,不懂算不算骨灰玩家,5年多至少还是支持你的传说奇迹
这5年多快6年下来,买的会员都几千了,我什么东西没见过?我不是靠游戏赚钱的。
这也不是快餐服!十多年前的游戏,官服都没人玩了游戏,现在还有人玩你的伺服,
纯粹是看着你自己说的永不放弃的坚持!!  你就是这样对待一个骨灰玩家的?
大海捞针你怎么也得伸个手去捞捞看,这是对待一个玩家的态度。更何况我还是个老玩家

你这态度还是不端正啊!满嘴不服气满嘴埋怨,这样能给你解封才怪。你可以私下去好好商量,达成什么建议都行。
beckham 发表于 2017-4-13 08:58
关键你怎么判定这游戏装备是复制的?

GM可以查数据呀
beckham 发表于 2017-4-13 20:08
第一:我已经清楚的和你说了。老区合归来区前三天晚上  交易地点:勇者大陆上仓库  交易:追风的妹子 每 ...

看了这么久我就得出2个结论
1.假如装备是你复制的话,,那就必须直接删号算了,
2.假如真的是追风妹子卖你的话,我估计就是追风妹子有心造死你,她肯定就是去精灵哪里揭发你的人了
谢谢楼主让我们以后要提防这个妹子。。。。。也请GM明察,,或真正查不到了的话就是无头冤案,,,,给精灵一个建议把这玩家装备积分全部减半复制的全删,,,
保修会员装备,,,毕竟会员的复制不了。。。。。
最后感叹一句---拉风水深---
A554604361 发表于 2017-4-14 12:50
看了这么久我就得出2个结论
1.假如装备是你复制的话,,那就必须直接删号算了,
2.假如真的是追风妹子 ...

...看了这么久的贴~   
我就是追风的妹子。。。。
我说交易名字是我用这个ID 这个角色和别人交易的。
玩不玩无所谓的,再说凭啥积分减半?一个个小号刷出来的
这里几千个小号,

支持封各种挂。
如果是购买的复制品..或者是回档无意之间弄的,
只要好好配合精灵.我相信精灵会解封的.
水中仙 发表于 2017-4-15 17:27

GM在装死。。。。
水中仙 发表于 2017-4-15 17:27

不是回档无意,是购买的

希望挽留这个骨灰     那些垃圾铠甲给我都是扔商店换分的玩意, 追风的妹子那么富有没必要复制那些东西    购买别人的也无法判别    要是是他复制的支持封他的号   要是差不到他亲自复制的证据  支持解封    毕竟法律都讲证据的    要是能查到来源  那精灵你就太厉害  我就崇拜你了
恺瑜他爹 发表于 2017-4-16 09:22
希望挽留这个骨灰     那些垃圾铠甲给我都是扔商店换分的玩意, 追风的妹子那么富有没必要复制那些东西     ...

算是明事理,知逻辑。
我相信如果精灵说这批无敌凯有幸运,估计会有人觉得我会非法复制
关键没有! 都是没有幸运单属性的
在传说里完美无敌已经蛮多的了
我自己的天魔都已经完美了,我懒得上号晒图,而且很久前我给精灵建议的时候
就发给他看过
剩下的骨灰玩家自己小心了。害人之心不可有,防人之心不可无啊
这事谁对谁错,自己明白,咱们还是不参与的好,但是建议他还是和精灵私下去达成什么协议吧。
beckham 发表于 2017-4-16 12:40
算是明事理,知逻辑。
我相信如果精灵说这批无敌凯有幸运,估计会有人觉得我会非法复制
关键没有! 都 ...

不管最后怎样。你追风妹子号卖东西最讲究的一个人。其实说实在的,你口碑很好。你别的号不敢说。我只知道你追风妹子这个号。我在你那里买过几次东西,价格公道,绝对不黑人。期待你出来的那天。我到时候还要买你东西呢。
超级 发表于 2017-4-17 20:52
不管最后怎样。你追风妹子号卖东西最讲究的一个人。其实说实在的,你口碑很好。你别的号不敢说。我只知道 ...

谢谢哥们支持,我还是会关注这事,毕竟我玩了5年多
总不能说丢就丢,人都是有感情的。我这人也简单,明人不做暗事,也没必要做。
以我在传说的财力,不敢说有多富裕,前几应该还是有的。
传说这水深,大家也懂。羡慕嫉妒恨的人,比比皆是。看不惯别人辛勤劳动,只会背后动手脚。
反正我能说的我都说了,该提供的也提供了,解不解是他的事,查不查大家有目共睹。
反正我还是那句不好听的
传说是他开的没办法,在说我玩游戏是为了娱乐我自己,不是来破坏他游戏平衡的,更不是来被他娱乐的!
传说精灵也被侯亮平抓了?