设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

开车需谨慎,关键时候踩油门比刹车好

大清早出门又迟到。!路堵了,下车一看,摩托车逆行被撞。摩托车主已经有点休克,问了下摩托车主姓金。难道就是传说精灵?那个懒政的骗子
小车车主就应该一脚油门撞死,现状半死不活的够他喝一壶的了。附个图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
保护弱者,应该政府保护  不能弱者犯错了还让另一个弱者负责
楼主你这是要表达什么意思呢,能说清楚点吗
mu369652727 发表于 2017-4-24 12:04
楼主你这是要表达什么意思呢,能说清楚点吗

没看标题?撞死这货估计人道主义赔个小钱,而且本来就逆行。没死就摊上大事了。
什么啊?看了半天,没有看懂。
表达有问题,精灵都表示看不懂,我们更看不懂
他的意思是错误出现在骑摩托的逆行者身上,但是事情发生了,需要负责任的却是开车的     要是直接撞死了,按照规定配点固定的钱就能结束,要是撞个半死不活,以后的医疗费用是个无底洞。。都需要开车的人负责,其实开车的人只是在走自己的路而已
楼主你这是诅咒精灵,说精灵只认钱不好好管理?
路过,看个热闹。。。
超级 发表于 2017-4-25 23:36
楼主你这是诅咒精灵,说精灵只认钱不好好管理?

我可没说 你楼上的已经说出我的意思,
没看明白。这和精灵有毛关系?
beckham 发表于 2017-4-28 18:29
我可没说 你楼上的已经说出我的意思,

看来是我误解啦。我以后注意点。