设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: admin

传说奇迹1月20日早6点至8点更新游戏内容

关闭 [复制链接]

回复 46# 349300578 的帖子

能打就不错了`总比2条线都杀不了强``

回复 30# 349300578 的帖子

弄个召唤去杀应该快些
增加不死彩云兽。  跟战觞一样不用卡马了,不过现在连小马都拣不了。

回复 49# nxk999 的帖子

那应该是只改了部分.  明天看吧.

回复 51# fuckyou0 的帖子

那到是,要不非RMB玩家就没活路了,刷KD要洗点,PK又要洗。

回复 50# fuckyou0 的帖子

最关键的X店不变, 登录器不变, 其他甚至改对我来说意义不大.

回复 52# rockyfeath 的帖子

强化KD 直接秒2.5W点的KD  在古可以刷,不过卡7呢?

回复 53# 349300578 的帖子

对`我强烈支持这一点`可惜就是没改`别人还是继续卡马`还必呢``唉``

回复 55# 349300578 的帖子

吼吼`洗洗更健康``

回复 58# fuckyou0 的帖子

那些不卡马的就口水了,强烈支持不死彩云兽。

回复 57# 349300578 的帖子

你是说强化KD秒召唤吧.  我的意思是有满点的召唤开了去打.

回复 56# rockyfeath 的帖子

不是对你一个人`对大部分人来说都觉得没意义`我根本不知道这次的改的设置有多大区别`不就是让RMB玩家多了点刷KD的机会吗?唉``

回复 61# rockyfeath 的帖子

满点的召唤要钱呀老大,现在自己打5W积分多难

回复 62# fuckyou0 的帖子

想刷KD就买会员,而且是满点的无敌才行。

回复 64# 349300578 的帖子

对`反正现在富人多`我们穷人围观一下也好``
是有些偏向这意思.

回复 66# rockyfeath 的帖子

我看都差不多吧。

回复 61# rockyfeath 的帖子

不用满点召唤`其实召唤和法师配合也是很强大的``

回复 65# fuckyou0 的帖子

苦命的娃,我现在都希望我爸爸是比尔盖茨了,麻痹的!

评分

传说精灵 -1 不要在此贴内闲聊

回复 1# admin 的帖子

弓箭手就改宠物而已?有用吗?本人觉得一点用都没有,宠物N久都不打一下怪。哎。。真失望。。

回复 68# fuckyou0 的帖子

确实,不过召唤至少要多2W点才好打,不然也是要很多时间。

回复 69# 349300578 的帖子

呵呵`这个倒不需要`我只希望找个富婆当小白脸去`这样来得实在``

评分

传说精灵 -1 不要在此贴内闲聊

回复 71# 349300578 的帖子

慢慢来`一切皆有可能
有更新就好,最怕的就是一尘不变,希望能尽快退出防挂系统
慢慢改吧,现在不是在体验吗?都说不行我估计精灵还会改过来的
穷人们,打不死困顿,装备差,永远打不了困顿。
这个游戏,又要变成富人的游戏了。
每个私服几乎都会进入这样一个循环,先是吸引人,然后买会员,然后非会员离开,然后会员离开……
伤害的其实是玩家,GM经过这一循环后,钱应该赚得差不多了。

回复 76# millet 的帖子

呵呵,只是想增加玩家的团队性的。玩游戏交朋友不是很好吗?
比如说我们的职业设置,每个职业都有自己的优点和缺点的。
还有增加了组队的经验的哦。
配合着去打才会有乐趣啊。
先体验一下, 继续抓挂..... 抓到更新登录器...

回复 22# fuckyou0 的帖子

以前的困顿难杀嘛?

一个满点任何职业打,估计多不会超过10秒钟吧?

此次更新的主要意图是,让大家更多体会组队杀宝的乐趣。

其实几个人不是满点的人组队围杀,那应该也很快的。

回复 80# helloguo 的帖子

组人多,它无敌的时间也加长。人多装备更不好分装备,以为是WOW

回复 77# 传说精灵 的帖子

可是也太难杀了,满点+无敌+暴力点都要5分钟,新区的话,根本不可能杀,除非也是满点无敌会员。
今天就改了啊 要去看看

回复 82# 349300578 的帖子

圣导,4分钟搞定。。。。

感觉还可以,如果组队杀,时间会更快。
额 还强化KD 那还怎么打啊!
不错~

回复 84# helloguo 的帖子

估计召唤能更快.

回复 1# admin 的帖子

问下为什么我弓手大师点加不了啊麻烦解决下41区的
希望弓手无影箭时间加长到几个小时不然弓手没办法挂机
主要是组队经验这点改了。
其他就是鸡肋。
没体验出什么特别的。
至于困顿,没能力打。
没有什么大的变化吗?跟我一个月前没什么区别吗
改吧改吧,都改吧,
支持更新~~
6:强化弓箭手职业,加强弓箭手召唤的宠物,其中
守护兽巴里  魔力需求 25000 技能值 10000 需要职业圣射手
黄金斗士  魔力需求 45000 技能值 15000 需要职业神射手

要求会不会太高了?要2万智的才可以呀
这应该是GM鼓励MM换属性点而设立.
说更新 不是有关了吗 等于没说
看到精灵在行动了,我们很高兴!
本次更新意思是.新区就不要出无敌了都等到合区了跟以前的KD专业户买把.新人不买会员的话.2-3个月.也合到老区了.买完涨了价的无敌.难道新人还有换点的分吗.想玩你就的竟的起原来的KD专业户的虐.不想被虐拿钱买.新人悲哀..........................
终于变了一点。不过最想变得,还是没变

人家都满点了。会员装了。谁还有兴趣打KD啊。  肯定是满世界找人杀!