设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

刚微信买了10万分,20RMB

楼主
为什么有的人有那么多分,几十万几十万的卖。

想想要删200个号才能有10万分,这要累死人啊。

游戏里买了一把13的大天剑准备换会员的了。还差五六十万买套13的天魔,铠甲要五十万积分,老区有人卖幸运减伤的,看来又要上微信买点积分了,也就一百元左右吧。

大家自己删号换分的,你们累吗,玩个游戏累的跟条狗似得的,可怜......
沙发
不需要积分
板凳
你不知道东西贵的离谱?这是一方面来分。还有就是大陆挂机的积分也是一方面来分。再就是霸占冰风谷得积分也是一方面来分。角色换分都是最慢的了。
地板
花了20R也要来炫耀一下无聊死了
20RMB换10w积分    是市场价么?
楼主不装逼,TMD会死吗
诚信 发表于 2017-5-3 19:01
楼主不装逼,TMD会死吗

你这人在哪都是找骂的角色 ,人家买点积分你难道就羡慕嫉妒恨了??  喜欢骂,摆开架势开骂,我陪着你
什么区的啊,10W积分才20RMB
风麒麟 发表于 2017-5-4 18:45
什么区的啊,10W积分才20RMB

归来去呗, 积分多的人多了去了    各种手段,八仙过海 ,各显神通
恺瑜他爹 发表于 2017-5-4 11:28
你这人在哪都是找骂的角色 ,人家买点积分你难道就羡慕嫉妒恨了??  喜欢骂,摆开架势开骂,我陪着你

楼主是来混论坛积分的吧
诚信 发表于 2017-5-4 22:36
楼主是来混论坛积分的吧

你楼上的那个是混积分的,老是发各种白痴帖
40块来10万积分,归来区!