设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

为了这么好的服人气能更旺我对各位玩家的几点提议!!

关闭 [复制链接]
楼主
我不知道为什么这么好的私服为什么没人气,,

也给了管理员一些玩家的建议,

可能是传说太难玩了,

那些不知道稳不稳定的私服却很多玩。

建议大家把以前盟里德朋友叫来一起玩,可以是YY的或者是QQ群里的

同时感谢GM们的不懈努力加大宣传,增开新服!

我相信这么好的服,一定会火爆起来的
沙发
你可以弄个玩家群啊!
板凳
进YY去叫人意义不大,都是些家族,来了就找GM要这要那的,你辛辛苦苦玩了那么久几天就被人家杀跑了,那样有意思吗,而且家族也是玩不到几天就走了,把人杀走他们也走了,SF不就跨了。去群里面宣传一下可以,很多群也是散人。一个SF是不可能靠家族来维持的。
地板
我也纳闷那么好的服怎么玩两天人就跑了呢!
每次开新服人都很多,没几天就没几个人了奇怪了
家族就是这样的
楼主,你的建议不错,
但是你说叫YY上的人玩,他们一定会玩,?
再说了,就如2楼所说的,YY上一般都是家族,
家族上游戏,就是要装备,等装备好了,他们开始玩就是杀人,
那些非RMB玩家会是对手,?整天被杀,而且这么多顶级装备,
那些非RMB玩家会怎么想,他们会想,这样叫人怎么玩,玩不下去,
他们就会选择退F,等人差不多走完了,那些家族没人杀了,一样会走人,
这样非但没把传说的人气弄上去,反而会适得其反,
其实传说人气很简单,多在奇迹私服发布网站上发广告,
我想是会有人玩的,毕竟传说奇迹是一个可玩性很高的私服,
我找了这么多奇迹,换了这么多F,就传说奇迹给我感觉很好,
我想传说奇迹的策划应该知道该怎么提升人气,谢谢,
我就说这么多了,希望传说的人气能再次提升吧,
祝大家游戏愉快,

回复 6# 心寒意冷丶 的帖子

哈哈,,都像枫少骚包起来了。。还祝大家游戏愉快。
看看帖子是几月份的。。。。。无敌你们几个。 别顶老帖子。

回复 7# wlffj508 的帖子

事实嘛,给个祝福有错哦,

回复 8# 暗夜相思 的帖子

没新贴看,看下以前的不行哦,而且我是最近才来论坛的嘛

回复 10# 心寒意冷丶 的帖子

看了别顶,顶多了精灵会封号的。。。。
现在的人都喜欢高B求快感。很少有人玩低倍的慢慢体会了。
以前玩几百转的觉得还可以。。就是周期太快,,200转用7天时间,满转后打架抢罗兰。。。前后一个月下来一个奇迹的周期就走完了。
这么老帖子也翻出来了