设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

有人在论坛发问奇迹玩具套装的配套问题,我给大家发一个

楼主
奇迹套装大全
1、战士
汉斯的皮套装:冰之指环, 皮护腿, 皮盔, 皮护手, 皮靴, 皮铠, 流星槌
汉斯的青铜套装:青铜护腿, 青铜靴, 青铜铠
汉斯的翡翠套装:雷之项链, 翡翠护腿, 翡翠盔, 翡翠铠, 远古之盾
汉斯的黄金套装:火之项链, 黄金护腿, 黄金护手, 黄金靴, 黄金铠
汉斯的白金套装:风之指环, 毒之指环, 白金护手, 白金靴, 白金铠
汉斯的龙王套装:龙王之盔, 龙王护手, 龙王之靴, 雷神之剑

2、法师
帕希的革套装:冰之项链, 魔法戒指, 革护腿, 革盔, 革护手, 革铠, 骷髅杖
帕希的骷髅套装:风之项链, 骷髅铠, 骷髅护腿, 骷髅靴
帕希的魔王套装:魔王护腿, 魔王之盔, 魔王护手, 魔王靴, 魔王铠, 骷髅之盾
帕希的传说之套装:火之指环, 传说之盔, 传说护手, 传说之铠

3、弓箭手
安吉拉的藤套装:地之指环, 藤护腿, 藤盔, 藤护手, 藤靴, 西洋剑
安吉拉的天蚕套装:天蚕护腿, 天蚕之盔, 天蚕护手, 天蚕铠, 黄金石弩
安吉拉的风套装:风之护腿, 风之盔, 风之护手, 风之靴, 风之铠
安吉拉的精灵套装:精灵之护腿, 精灵之护手, 精灵之铠
安吉拉的女神套装:紫晶项链, 女神护手, 女神之靴, 女神之铠, 银翼之弓

4、魔剑士
凯文的亚特兰蒂斯套装:水之项链, 亚特兰蒂斯之护腿, 亚特兰蒂斯之靴, 亚特兰蒂斯之铠

板凳

没办法,还有人在问,某某某套装都有些什么,我就再发一遍方便参考
地板
楼主真是好心  给你赞一个
我就说嘛。我的玩具套怎么没有圈圈呢
辛苦楼主复制粘贴了。怎么也比较有意义的水贴。比那些装纯真的帖子强太多了。谢谢楼主
收集玩家套的都是有钱的骨灰
楼主配首饰你说的不怎么对
不惹红尘、 发表于 2017-5-19 18:07
楼主配首饰你说的不怎么对

我有仔细检查啊,所有首饰都对的,估计童鞋看错了吧,要不请指出我改正,别误导了其他童鞋
谢谢学习了。以前知道的不全。这下好了。收藏。。。。
换分装 发表于 2017-5-20 17:23
谢谢学习了。以前知道的不全。这下好了。收藏。。。。

只要对童鞋们有帮助,就不算我水贴
圣道和召唤的没有
龙雨 发表于 2017-5-22 23:36
圣道和召唤的没有

最近几天忙着搞装备了,没有总结,过几天闲了总结发给大家看