设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

现在的外挂越来越离谱了~用加速杀人,300多都描500的!

关闭 [复制链接]
楼主
拍加速的照不那么容易找出证据,因为它们猖狂的很啊!说我们抓图拿他没办法,只能抓满屏火龙,拍加速的就没证据,请管理人员清理这些外挂,否则的话会成过第二个木瓜奇迹(木瓜就是因为加速挂我们才不玩,来传奇玩的)300多级都能描杀我们这些500的,他还能开死亡延迟。。。。。没法打啊
沙发

回复 1# 1348252303 的帖子

:~  300多杀500多?

应该是300多那个玩家点多的。
或者装备好,就算用外挂,也要在基本属性相当才会有优势的。
不可能跨度这么大的。
板凳

精灵好象能查数据的
地板

确实是正正实实的第2个木瓜奇迹``
还是这个问题,用外挂真的很有乐趣吗?
强烈支持, 楼主说的就是我的心声!

回复 2# 传说精灵 的帖子

我350的法师就能杀你500级的战士或者MM,可能你是点的问题。
开死亡延时那一定是挂。
死亡延迟,死了都能打你十几下!

回复 3# nxk999 的帖子

对方开加速的时候才能查数据,当时不查,过后无效。

开加速, 跨度能大的让您不相信.
2年前玩的一个PK服我们打群架打急了互相骂. GM上来调解. 他是13W的满点.
我当时生气的很, 穿的是会员装备(60元, PK服装备很便宜), 当时玩家都是6.4W点, 我开满了加速, 一个西风就干倒了来调解的GM.   结果立马被封了.
这您可能不信, 但的确是事实.  跨度就是这么大.
好的加速可以调节, 碰到跟自己差不多的只要开一点速度就行, 碰到强悍的对手, 速度开高点, 一样轻松搞定.
可以说只要有加速, 就没法玩.  这就是我最痛恨加速的原因.

外挂证据

外挂证据

回复 9# helloguo 的帖子

这不等于没说么, 还是不好查

外挂证据

图片太大,发不上来,晕、。。。。。。看来只能发信给管理人员了,我是新手,不太会上论坛~外挂逼的。。。否则应该也不太会上来这里

1秒内N次释放破坏一击

[attachimg]1114[/attachimg]
就算是敏捷加爆了,也不会放那么快的!此人是40区的,管理人员速查吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 16# 1348252303 的帖子

这个以前有个玩家发过教程的。

可以按照手速来控制的,但是只可以在一个地方不动才可以。
还有这说法:d
开了挂300杀500正常
我证明··我叉·我56W的血给已经死的死尸杀了··恼火不恼火
今天到视频上看到加速了  别人是在飞  我们是在爬

哈哈 还有死亡延时的 死了还拼命杀人