设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

本服的人工客服是什么鬼?

楼主
这个服就一个邮箱客服,还他妈的半天不回复,有啥事都尼玛急出屎了!难怪没人气,早点关服倒闭吧!瞎扔奶粑粑!
沙发
你说这话我都替精灵不乐意了。除了邮箱不是还有个论坛吗?还能论坛发帖或者论坛私信精灵呢。再说了也不是你刚发完邮件,马上给你回复吧。你是超VIP吗?我没记错精灵说过邮件24小时内回复的。还有就是你发邮件如果问的是一个问题发了N封邮件,开始精灵回复你,之后都不搭理你。
板凳
你是精灵养的狗吗?你懂你麻痹,精灵给你骨头了是不是?
地板
这服就这样,已经7年了,不习惯的都走了
楼主什么急事啊
15860983833 发表于 2017-5-20 17:52
你是精灵养的狗吗?你懂你麻痹,精灵给你骨头了是不是?

精灵回邮件一般都是 半夜
哎都是月亮惹的祸
看来楼主是新人啰,太多的跟你解释都没用,大家都这样,没办法,玩传说的都是自愿的,既然来了就要遵守这里的“潜规则”,火气别那么大嘛,老骨灰都曾有过的经历,而且发生在一个玩家身上都不止一次的,理解万岁!精灵也有她的难处嘛,大家互相体谅一下,帮精灵说话的不是你说的那样的,而是大家都在理解精灵,因为我们要在这个平台找乐趣,不是找不快。。。。。
zll13321 发表于 2017-5-21 01:23
看来楼主是新人啰,太多的跟你解释都没用,大家都这样,没办法,玩传说的都是自愿的,既然来了就要遵守这里 ...

这句潜规则用的秒    哈哈   这就这样   
恺瑜他爹 发表于 2017-5-21 10:21
这句潜规则用的秒    哈哈   这就这样

用在传说特有的规矩上还算是比较合适
传说是有特色的,比如这个