设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

归来区,收玩具装备再次更新。。。求助

楼主
归来区玩具,装备再次更新。。。
HS强化白金腿, HS白板红龙手,
HS白板翡翠腿,HS白板强化翡翠手,
AJL完美藤头、腿,
AJL完美强化女神头、AJL完美女神鞋,
XY无敌减伤紫灵鞋,完美黑凤凰铠,
XY无敌加钱黑龙铠、腿,完美卓越黑炎鞋,
PX完美黑炎铠,完美魔神铠、鞋,
完美强化圣魂头、腿,完美风影手,
PX完美魔王手,
全部支持13---全部支持13
沙发
呵呵,追求完美太难了
板凳
是啊,人少东西难搞,哎,难啊,希望骨灰们能支持下。。。别黑我。。。谢谢!
我只能慢慢搞了,传说不关我就不散,正所谓,你传说不离我,我就不弃你
地板
倒是没少收啊。在收的时候自己也玩玩小号打打。
几乎每天都在刷,好累
天天嗮这些。不累啊
收这么多,你穿得过来吗?
闲来无事搞收藏,只要是我喜欢的装备我都会搞来玩,
你有我收的东西我可以跟你换
我收完美至尊头、圣灵手、魔灵手、黑暗腿、奔雷凯剑
完美卓越精灵头鞋
wangyp2 发表于 2017-5-24 17:48
你有我收的东西我可以跟你换
我收完美至尊头、圣灵手、魔灵手、黑暗腿、奔雷凯剑
完美卓越精灵头鞋

你收的比较特殊,基本都不是我喜欢的,
以前刷到过完美魔灵手送给持续了,黑暗腿有个少反伤的,奔雷剑也少技能少一属性,圣灵手有不XY完美的,精灵头鞋我也没完美的
zll13321 发表于 2017-5-25 10:04
你收的比较特殊,基本都不是我喜欢的,
以前刷到过完美魔灵手送给持续了,黑暗腿有个少反伤的,奔雷剑也 ...

不完美的我不要.
有了后可以写信我,一件换三件(我有的,大部分你收的我都有)。