设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

成套装备晒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次怎么不漏名字了
这家伙晒的东西。按现在的人气。很难卖出去
恺瑜他爹 发表于 2017-5-25 16:12
这次怎么不漏名字了

漏名字干嘛?你要找人?
mu369652727 发表于 2017-5-25 19:04
这家伙晒的东西。按现在的人气。很难卖出去

我自己在收藏,有人买就卖点,不是刻意的做买卖,发个图片可以勾引新人来传说,提高点人气,顺便水水论坛
楼主这水的好
我不知道到底哪些个是追风妹子的号!但是我真心希望追风妹子号没被封!老区也就他的货是真的平均价或者说低价!我记得xiaozhang的东西挺贵的!不知道楼主是哪位?或者说不是这两个人!
超级 发表于 2017-5-25 23:21
我不知道到底哪些个是追风妹子的号!但是我真心希望追风妹子号没被封!老区也就他的货是真的平均价或者说低 ...

追风的妹子是持续热的号,xiaozhang我不知道,我是八千岁,一个小人物而已
zll13321 发表于 2017-5-26 08:06
追风的妹子是持续热的号,xiaozhang我不知道,我是八千岁,一个小人物而已

你敢说你是小人物!那我岂不是新人了!八千岁也挺有名啊!
超级 发表于 2017-5-26 22:44
你敢说你是小人物!那我岂不是新人了!八千岁也挺有名啊!

我怎么还成名人了?八千岁只是个人名,一个游戏角色名而已!你才是真正的骨灰
       虽然我2012年开始玩的,可是由于工作关系,中间间断了几年,那几年实在是太忙了,没办法,工作和传说总要做出一个取舍,后来工作调动闲着的时间多了起来,就回归这里了,忘不了曾经一起玩奇迹的岁月,忘不了奇迹带给我们那些年的快乐和朋友,忘不了大学期间没日没夜逃课蹲网吧,太多的忘不了。。。工作调动以后也玩了不少伺服,变态的太变态,效仿官方的太套路,太死板,还有一些根本就是一两个月就关服最多不超半年网页都没了,不值得有追求!!!还是传说给了我们一个很好的平台,传说的坚持真的很让人感动,虽然也有些不足之处,但是人无完人,人非圣贤、孰能无过?再者,精灵跟玩家还有商量和交流,这么多年一直都在努力,虽然不能满足所有玩家的需求,但是变化也不少,我感觉已经很不容易了。。。现在人气是低了点,那是好多人不识货。要说官方奇迹是2D游戏的经典,那么传说奇迹就是奇迹伺服的经典!支持精灵,支持传说,传说不弃我,我就不离开!关键还是忘不了精灵漂亮的脸蛋
          { 要说官方奇迹是2D游戏的经典,那么传说奇迹就是奇迹伺服的经典!支持精灵,支持传说,传说不弃我,我就不离开!}就凭我这句名言,精灵也要给我加分
zll13321 发表于 2017-5-27 09:29
我怎么还成名人了?八千岁只是个人名,一个游戏角色名而已!你才是真正的骨灰
        ...

呵呵,这文采   这情商