设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

节日之际,祝大家节日快乐,精灵也节日快乐

楼主

趁此节日之际,我想解释一下我晒装备的理由;理由有四:

第一,出于私心,水水赚点金币

第二,出于私心,能卖就卖点赚点零花

第三,出于私心,提高传说人气,人气高,新人就越多,装备需求越高,还是卖点赚零花

第四,以上都是合适理由

最后,八千岁祝大家节日快乐,万事如意,身体健康,工作顺利!
衷心祝愿:有老婆孩子的:家里老婆疼,孩子爱,家庭健康和睦;
                  有老婆还没要孩子的:老婆疼,老婆爱,孝顺父母,早生贵子;
                  还没老婆的:今天就能找到自己的真爱,早日修成正果,还父母一个安心;
                  有老公孩子的:家里老公万般宠幸,婆媳和谐,孩子爱;
                  有老公还没要孩子的:老公疼,老公宠,老公懂,今晚被临幸,必定酣畅淋漓,终得龙凤;
                  还没老公的:今天你的白马马子(不是唐僧)出现了,抓住机会,早成正果;
                  还在上学的:今天给你们放假,在传说好好畅游,明天好好学习,学业有成,别让父母多费心;

推荐
超级 发表于 2017-5-31 12:25
谢谢楼主,谢谢精灵!
说楼主水的,还不如楼主呢!最起码楼主还发了那么多字,就是水也够辛苦的!

9494,我发帖最起码字数多,还用脑子想了想,也不算是太水分多吧,我感觉我的祝福还是蛮好的!谢谢超级支持!!!
沙发
刚下班回来,来迟了,但是祝福不迟,希望大家(包括精灵)都心想事成,我也心想事成!
板凳
紧跟楼主步伐,坚持天天能登陆游戏
地板
恺瑜他爹 发表于 2017-5-30 15:23
紧跟楼主步伐,坚持天天能登陆游戏

我每天都来,每天都在,一天24小时挂机
这么水.....恶意灌水
呵呵。天天水。精灵不说没关系

今天吃了3顿粽子  糖的挺甜   节日快乐!!
看着你们个个都一堆堆大太阳,羡慕嫉妒恨!!!
还差5分我就有一个太阳了,出太阳水就没了。。。
谢谢,同样祝福楼主和所有游戏玩家,端午节快乐哦。
谢谢楼主,谢谢精灵!
说楼主水的,还不如楼主呢!最起码楼主还发了那么多字,就是水也够辛苦的!
zll13321 发表于 2017-5-31 12:29
9494,我发帖最起码字数多,还用脑子想了想,也不算是太水分多吧,我感觉我的祝福还是蛮好的!谢谢超级 ...

楼主八千岁    你把你的装备打折大酬宾吧   50块处理套减伤成品天魔吧
恺瑜他爹 发表于 2017-5-31 16:16
楼主八千岁    你把你的装备打折大酬宾吧   50块处理套减伤成品天魔吧

50卖的真没意思,不想卖
现在 越来越多的水货..天天在论坛恶意刷贴