设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2017激情一夏,传说奇迹双倍活动正式开启

楼主
2017年暑假活动开启:

活动面对所有游戏区全部开启,以下活动内容:

1、普通经验提高至200倍。
2、大师经验提高至10倍。

活动时间:2017年6月26日至2017年9月1日早8点。

众多活动等级来挑战。

-------------游戏内活动-------------
周一:彩票系统
周三:问题怪
周五:幸运积分怪
周日:卡利玛神庙变异怪。

-------------网站上面活动-------------
大师活动:领取全属性三代翅膀。
满角色活动:全属性传说级装备一套
战盟满人活动:顶级套装一套。
占领冰风堡活动:按照占领时间领取积分,最高可以500万
强装活动:领取会员大天一把

同时降低无敌套全属性进化功能的需求,人人全部顶级全属套装,不再是梦。

想体验多属性点,带来的畅快的打击感觉,又可以体验每个职业各自的特色。那就来吧。
全国唯一多属性点,各职业之间平衡的奇迹,等你来挑战。

沙发
八千岁,你是要自己开奇迹么??   别忘了上面还有个精灵万岁呢  
板凳
日子到了,我是在提醒精灵,活动该开始了,有一点很郁闷就是论坛元宝还没上到绑定账号里面,愁啊愁
地板
我还以为是真的呢。。。。。。
你也是够够的了
  这个是假冒产品。

去年6月30日开启,今年的活动精灵你准备好了吗?我很期待啊
别说我发的是假冒产品,我也是在搞宣传嘛

即墨,你想干嘛?你不期待吗?要不你发个你的素颜照片吓吓我

八千岁,你个骗子,骗我流量。我拿手机上的,用的流量。
建议精灵扣他10个元宝!哈哈!八千岁别谢我哈!
超级神魔士 发表于 2017-6-26 22:54

我去,受不了了
我又没拉着你上论坛,更没让你用流量上啊,我比窦娥还冤,要不你用我的wifi
超级神魔士 发表于 2017-6-26 22:54

一个元老级别的竟然欺负我这新手,真是不知羞
你看我论坛够10个元宝让扣吗?
heatangel 发表于 2017-6-26 14:30
我还以为是真的呢。。。。。。

这个梦不是很遥远,我相信经过我的提醒,精灵已经着手在准备起来了,双倍马上就会变为现实!
童鞋们,放假了,你们暂时的解放了,快来传说奇迹,双倍活动开始了,会员装备绚丽夺目,拿起RMB抢购!

这个帖子很火呀
八千岁 发表于 2017-6-27 01:12
我去,受不了了
我又没拉着你上论坛,更没让你用流量上啊,我比窦娥还冤,要不你用我的wifi

嘿嘿。你WIFI账号密码多少,不够扣就成负数啊。以前有过先例的。好了不逗你。努力吧,还要好久才能升级到元老呢。
来来来  开双倍了
八千岁威武,精灵的暑假活动在你的提醒下开始了。。。