设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

归来区继续收玩具,希望在线的支持下。。。

楼主
归来区玩具,装备再次更新。。。
HS强化白金腿, HS白板红龙手,

HS白板翡翠腿,AJL完美西洋剑
AJL完美强化女神头、AJL完美女神鞋,
完美黑凤凰铠,XY无敌加钱黑龙腿,完美卓越黑炎鞋,
PX完美黑炎铠,完美魔神铠、鞋,
完美强化圣魂头、腿,
全部支持13---全部支持13
沙发
完美烈火还差一个完美铠,前几天刷了一个XY4主加钱,就少个魔,晕死!要不就全齐了。。。收个完美烈火铠
板凳
呵呵,变态的爱好
地板
好几天没机会赚金币了 ,终于有人刷帖子了,老八,你以后帖子发勤点,难受死我了这几天
zll13321 发表于 2017-7-13 23:18
完美烈火还差一个完美铠,前几天刷了一个XY4主加钱,就少个魔,晕死!要不就全齐了。。。收个完美烈火铠

这爱好也能叫变态???我只是爱好广一点罢了!这个叫博爱😄
恺瑜他爹 发表于 2017-7-14 08:22
好几天没机会赚金币了 ,终于有人刷帖子了,老八,你以后帖子发勤点,难受死我了这几天

你自己也可以发帖啊!
八千岁,谢谢你的帖子
收13恐惧头,要求幸运加生命减伤害防御10(或者反伤害我),3属性以上4洞以上的。8000收
超级 发表于 2017-7-19 00:01
八千岁,谢谢你的帖子
收13恐惧头,要求幸运加生命减伤害防御10(或者反伤害我),3属性以上4洞以上的。80 ...

不用谢我,我也是为了收东西,顺道刷刷论坛