设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

教新人如何举报吸怪外挂

关闭 [复制链接]
楼主
对于元老人来说呢`觉得这个问题很无聊`但也许对新人还是有所帮助的`说得不好`请别乱喷``
一,剪切的时候,必须得出现对方的名字`在剪切的时候请拿鼠标放对方身上`
二,而且在对方旁边要没有人放技能,有人放技能精灵会很难判断怪是否是你举报的对象所杀`
三,在怪存在的时候按一下快门,再到怪倒地的瞬间按下快门,就OK了`但怪要不是在他技能正常范围所能刷到的情况下(快门键在F12旁边)(为了防止出现意外。个人建议。可以多切几张`然后再认真挑选几张明显的)
四,拍照以后,请编辑好图片`在编辑器中打开`拿自己的名字和可能暴露自己名字的东西隐藏起来`免得带来不必要的麻烦,然后存我的文档里面(存其他文档也行,只要可以传上图片去就OK)
五,然后来到论坛里面,选择外挂举报这一栏,发新贴,按添加附件`然后选择图片`写上验证码,发新主题就一切弄好了`(图片上传的时候`建议一张一张的上传`免得出现不了图片

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

沙发
楼主讲的够细心的 哈哈  这样没事做的都去抓挂了
板凳
整理的挺全面, 有心了.
地板
THANKS~!我去试试,还要编辑图片,难怪说我文件太大传不上
都去抓外挂,还有人游戏吗?

回复 2# nxk999 的帖子

呵呵`谢谢夸奖``:-D

回复 3# rockyfeath 的帖子

谢谢夸奖`如果不整理好点`别人会以为我的灌水贴`免得给别人留下话柄``

回复 5# live1019 的帖子

呵呵`人可以没多少`但环境一定要环保``
见挂必封。哈。以前见挂当没看见
我要吸取第四点的教训!
这个好,绝对要支持一下,要把挂杀尽需要全民动员
他抓挂比精灵还积极。
谢谢楼主,哥终于会举报了,

回复 10# sujuekun 的帖子

呵呵``免得被人骂和报复```这点是必须要做的`

回复 11# millet 的帖子

一起努力``不要求人多`只要求环境好``

回复 12# 349300578 的帖子

必须的`为了环境环保`只可惜被别人恨得要死``
楼主难道就是抓挂大队长

回复 17# fengyun123 的帖子

呵呵`我想精灵给我一个这样的勋章呢``可惜```````````

回复 18# fuckyou0 的帖子

呵呵 一不小心就有了

回复 19# fengyun123 的帖子

那是一不小心啊`我想要肯定的`唉`悲剧`没这个勋章`

回复 20# fuckyou0 的帖子

我也不知道这勋章怎么挂上去的 呵呵

回复 21# fengyun123 的帖子

我要奋斗`我要加油`我要超越你`

回复 22# fuckyou0 的帖子

看看你那元宝就不难过了 呵呵

回复 23# fengyun123 的帖子

可是我更需要心灵上的安慰`唉`很多比我迟申请的都已经无敌套到手了`可惜我还是100多元宝`惭愧啊``

回复 24# fuckyou0 的帖子

呵呵 满了就没啥追求了 慢慢玩吧
加速。死亡延迟·全屏捡取物品·是不是挂··死人都可以把我杀了·我老郁闷

回复 25# fengyun123 的帖子

离开满还很远呢 我还要追求法魂一套

回复 27# fuckyou0 的帖子

呵呵 有追求才有动力

回复 28# fengyun123 的帖子

哥们··你的追求是什么?

回复 29# fuckyou0 的帖子

搞一套TT吧 试试可有传说中的那么牛X

回复 30# fengyun123 的帖子

TT好象攻击不怎么如意`

回复 31# fuckyou0 的帖子

看他们说的那么强 做个90W的血牛 呵呵

回复 32# fengyun123 的帖子

没那么强大的  我去35区和他们PK过 只要他们当中的不用高科技 还不够我非会员13暗斗套杀 更别谈杀会员暗斗了 我就是跑去了那区 给了我太深的感触 才开始抓挂的
呵呵中彩了

回复 33# fuckyou0 的帖子

我那天见无耐 他也说没那么多血 呵呵

回复 35# fengyun123 的帖子

血是有的`可以达到90万`但说TT套攻击那么高`就很难做到了

回复 2# nxk999 的帖子

要不他怎么叫扫挂大队长呢

回复 26# wslsq2 的帖子

那样的举报啊