设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于冰城

楼主
传说就现在的样子。游戏连10个活人都没有 真不值得拉风上游戏 至于冰城 不过是一个空城而已 还有意思吗 不就是奖励点积分 现在拉风的谁差那点积分 如果传说还是以前的传说 你帝王的有把握拿城吗 说白了 冰城只是我们玩够了 不要的 你们捡了个破鞋还在那BBB的 傻不傻啊
沙发
路过,表示没什么话可说。。。
板凳
你眼中的女神也许就是别人玩剩下的婊子。谁也别说谁,拉风里面有好人,但是没几个。帝王的也没几个好人。
地板
孙子装什么逼?我们缺积分?50元=7万 爷爷真是小看你们这帮装逼的货色 爷爷等你们来抢城
拉风好谈不上, 但确实很牛B以前. 不过玩游戏如果只有和平切磋,那也没啥意思.
玩个游戏不能快意恩仇那还玩个毛线. 刷宝党也是有尿性的.
wuqinglong 发表于 2017-8-2 02:15
孙子装什么逼?我们缺积分?50元=7万 爷爷真是小看你们这帮装逼的货色 爷爷等你们来抢城

一看你就是小学生一个 别动不动就骂人 玩个破游戏 每天把你家人带上 有意思吗 抢城迟早的事 急什么 人气好了我们自然会抢
爷爷等着你们这群孙子,不服咬我
lchao2012 发表于 2017-8-2 16:35
一看你就是小学生一个 别动不动就骂人 玩个破游戏 每天把你家人带上 有意思吗 抢城迟早的事 急什么 人气 ...

孙子你咬我啊、骂的就是你们这群装逼货
那天夜里,8:00-9:00 拉风在冰城挣扎了1小时
那天夜里,8:00-9:00 拉风在冰城挣扎了1小时
虽然我不关心谁拿城,谁打谁,但是今晚的战争的激情,我没赶上看,有点遗憾!好久没看到激情了,今天又没赶上,晕菜!