设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报加速外挂以及死亡延迟~

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]1115[/attachimg]

此人是40区的,看见图了吗,1秒内可以释放N次破坏一击,我以前满敏捷战士都不可能做到的,他竟然......用武器技能时破坏一击还不停顿。。。很明显的加速!拍加速的照片并不那么容易找出证据,因此它们猖狂的很啊!说我们抓图拿他没办法,只能抓满屏火龙,拍加速的就没证据,请管理人员清理这些外挂,否则的话会成过第二个木瓜奇迹(木瓜就是因为加速挂我们才不玩,来传奇玩的)300多级都能描杀我们这些500的,具我了解此人没换过点,绝不可能是因为属性点上的差异,他还能开死亡延迟。。。。。没法打啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
看不出
板凳
这样的玩家应该封IP处理`建议楼主发站内信叫GM查查数据`免得出现误封`
地板
看图是没办法的,希望GM能多上线走走看看。
属于超级加速了,变态

回复 1# 1348252303 的帖子

快速释放破坏是可以做到的。不是使用加速的。
还有就是你怎么知道他是300的?
他是500的满级。:-|
我就发现楼主说的300多级怎么会带上3D翅膀呢?

回复 6# 传说精灵 的帖子

精灵来教教我怎么快速释放吧

回复 7# nxk999 的帖子

:-|  是啊。楼主想把对方挤到外挂行列。

也不能这样吧。:~

回复 8# sujuekun 的帖子

搜索下吧,以前的在论坛里面,有个高手教过的。:-D
加速精灵只能通过后台查询数据的。

回复 10# 传说精灵 的帖子

还真有。。一会上游戏试试去。。

回复 9# 传说精灵 的帖子

难道是技能加速?应该不光技能吧,我看他还在安全区里的时候他已经在对我造成伤害值了!加速抓图真的是很难找出证据,还得靠管理员多留意啊,相信以上我说的情况别的区也有不少,不然不会引起这么多玩家的共鸣~
我可不是有意要陷害或假乱举报喔,是却有此事!
还有现在不是有外挂可以改等级带上装备嘛,他是不是改了等级代上翅膀的?
楼上的是风麒麟。哈哈。我是S左岸

上次他和我打。我血是一块一块掉的,就是一堆数字重叠在一起.  瞬间爆我一半

然后用破坏一击打我.  我好不容易抓了个图。不过数字不是重叠在一起的。精灵,你也应该知道抓图加速很难

光靠个抓图? 靠玩家帮你维持环境?   精灵,你做过什么? 这人 已经不止一个人举报过了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
精灵好可爱喔-。-

回复 6# 传说精灵 的帖子

他不是说现在`他是说他以前发帖的时候才300级``

回复 10# 传说精灵 的帖子

快速释放技能我也不会`我也想学`搜索什么帖?
快速释放破坏 还真要学习学习

回复 18# fuckyou0 的帖子

不告诉你。

回复 20# 传说精灵 的帖子

咋这么小气啊?我一直这么顶你``都不舍得告诉俺``俺不活了``:_onion12:

回复 12# sujuekun 的帖子

你找到了啊 哪呢