设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

浅谈——传说奇迹

楼主
哈哈,路过了,我笑了。。。
楼主,你的号在大陆挂不上了???
想当初你自己在大陆挂一堆号被精灵封掉,现在自己挂不上了就让精灵关掉离线积分,我表示无语。。。。
沙发
firestar2 发表于 2017-8-10 11:11
这个帖子必须顶.
确实新手基本玩不动,哪怕我也是老玩家回归,也完全挂不上机.
应该把游戏的设置以及各套装 ...

关于挂机,我不想多说什么,一天24小时在线的话,我就不信你挂不上,时不时来露个头,冒个泡就想在大陆挂离线得积分,有点痴人说梦吧,挂上就赚积分,人消失,挂不上,人也消失。。。
都不怎么在线玩,还想挂机赚积分,哎,鱼与熊掌都是你的,要别人喝露水吗?
关于新手指南里面,你还是提的不错,是应该把一些技巧发到www.csqj.net上面,给新手一些建议,提示,这个很好
板凳
其实取消了离线挂机得积分也未尝不可,但是取消了还是有很大的弊端的,不取消大陆几乎是死城,最起码有人在(死人也是人),取消了的话,那大陆就是空城,没有任何的吸引力和生气,也不合适,精灵自己斟酌。。。。