设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新区就我一个人玩单机,2个拿大天的今天没上线了。。。

楼主
惨,大陆被卖分的占领了,新区现在变成挂分的地方了,合到老区用?
沙发
卖分的要是幸苦练小号,打装备卖就不说啥了,起码游戏有点生气,现在大陆被小号挂机挂满了,想玩的都被赶跑了。我要不是开区之前就冲了元宝,我也跑路,浪费我表情。
板凳
本来普通玩家努力下,打点装备卖卖,挂几个号,也能玩下去的,够分买装备换点,结果普通玩家都没分买装备换点了,我总不至于开区2,3天巨石免费送他们吧,传说过渡送就送了,一个个三转都过不了,还玩个屁。我就看看这新区还能有多少人玩,把玩家的福利送给商人,让商人得益,这啥意思?本来就是玩家自己挂机的分,还要花钱找他们买?恶不恶心。
地板
新区刷够一套天魔,爽2天,我也跑,到时候没人玩,可以直接合区了。
本来3D有人抢了,还想着买一个的,单机还是算了,不买,难道昆顿我还打不过了?
+7暗黑,四处游荡
就魔3D有人领取了,其他3D没人要。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个人打完所有黄金。。。越打越没兴趣。。。还差个天魔手,拿了,爽2天,撤