设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

微建议

楼主
在传说刷宝刷累了(很多时候看到人发广告失落求死求教育都没人搭理), 就去玩了个快餐服, 小退满13.2W点无限KD的那种.
十阶装备8阶翅膀(有内挂,现在没内挂的估计也只有传说了,PK 也简单一键连击).....此处省略1000字.
总之与传说大不相同.
人气也不错, 刷宝PK的都有. 当然这种服基本上一个月就到头了, 在持久力这方面, 完败给传说.
这种服完全是为盈利而设, 传说即便能盈利估计也不多, 真心是公益服, 此处点1000个赞.
之前有位仁兄的浅谈传说总结的非常不错, 传说最大的障碍是老手福利太多, 新手入门太难.
这里提几个建议, 内挂就不说了.
1, 新手入服加群(或者论坛绑定帐号)送几个黄金宝箱, 或者初级练级装(凯文亚套或者强化亚套), 不求全属+13, F10+0,+7或者+9足矣.
2, 离线挂机, 是不是可以设定一个IP最多只能挂2个或者5个, 这个设定不知是否可实现, 但我目前玩的这个服怎么样都挂不上第3个号.
暂时就想到这么多,
在论坛看了太多没营养的东西, 感觉智商直线下降.

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发
说的不错,点赞!没什么用,精灵不听!
板凳
比如说:我的服,我说了算!
地板
龙雨 发表于 2017-9-26 18:43
比如说:我的服,我说了算!

我没服,所以精灵我服!
说的挺好,就是没人听!
chl2005047 发表于 2017-9-26 23:43
说的挺好,就是没人听!

我听,但是我听了没用,不是我的服,我说了不算

不是难,是压根就没希望
其实目前经验还是很高的,然后新人,应该是可以很快进步的。
传说精灵 发表于 2017-9-29 13:06

经验是相当的高了,掉率是相当的。。。13的失败率也是相当的。。。哎!不说了,一把辛酸泪。。。
原来是这个原因啊!明白了
chl2005047 发表于 2017-9-29 22:45
原来是这个原因啊!明白了

明白什么了?我看了好几遍都不知道说的是什么,看来我OUT了
传说精灵 发表于 2017-9-29 13:06

精灵,你这好像答非所问吧???
楼主说的建议你只是打个擦边球,到底可行不可行?光感谢楼主提建议有个屁用啊!
八千岁 发表于 2017-9-30 09:11
明白什么了?我看了好几遍都不知道说的是什么,看来我OUT了

因为经验多了,新人就发展快了,而老玩家不缺积分,所以经验对老玩家来说就有点鸡肋的感觉1
精灵表示感谢,然后不听