设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

40区提问题

关闭 [复制链接]
楼主
从8号开服就再玩了

现在总结出来几个问题

1.2线KD绝对不掉卓越无敌装备   只掉无敌转装备,没有卓越2个字

2.今天貌似服务器更新了,设置改了 KD都强化了   我们差不多杀2线的KD.杀了10分钟

有满点法师,有换过2w点的战士 也有无敌装.  还有环过1w点的魔剑。 总之差不多8个人吧 杀2线困顿10分钟

马上赶到1线  1线困顿还没刷。   盟里有个人说  40区有个专门刷困顿的,说他知道位置,结果,我们都回城了。他跟着去了。 困顿果然刷再那。可是。  困顿一刷。就被秒了? (1线的困顿)

不知道是GM设置有问题呢,还是这几个人有问题,他们2法师,据了解. 快满点了吧.

难道2线KD是英雄 1线困顿是懦夫?
   刚出来,就直接被秒了? 比没强化之前还垃圾?

不知道其他区有没有这种情况发生. 希望精灵重视。虽然,我已经不抱任何希望了.

只能用奢望,让精灵看看帖吧
沙发

回复 1# ilaohu8989 的帖子

2线KD先行体验更新``每个区都一样的``
板凳
楼主你8个人杀一个KD,不如一人人杀快。估计都玩过官方吧,以前官方打KD都是几十人,人越多你打KD的BSS越多
地板
楼主也激动了,
杀KD最好带一个召唤虚弱之后一个DPS打,完美组合 战士+召唤 或者法师+召唤+战士
楼主仔细看看更新帖。 更新是在明天早上, 2线的KD是今天体验。
我知道。 召唤破防的。当初我记得,我们一队人。杀个困顿要半个多小时。 GF
还是卡利玛5的= =等级不是很高
KD被秒很正常啊。

回复 7# ilaohu8989 的帖子

一个人杀KD`MISS比较少`人多了`MISS也就多了`10个人刷`还不如叫一个满点的人杀``
跟人数没关系,KD的无敌状态是随机的

回复 1# ilaohu8989 的帖子

KD刚出来没加防的吧
更新了?那合区不???
合区也不往老区合
郁闷死了。。。。我以后怎么刷无敌啊!
KD调牛了 不知道暴率调的怎么样。。。没道理5秒钟杀的KD和10分钟杀的KD爆率一样吧!
强化KD后是应该多掉点好东西.