设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2011年的老玩家回来慰问慰问

我11年开始玩CSQJ。。。我记得是17区?还是71区?具体的忘记了,一个从没玩过奇迹的人,csqj是我的初恋。。。
在那区认识了好多朋友,好像现在都没玩了,戒烟、玩豆腐。还有几个 会员战,天天泡PK。
实话说后来号被封了,开GUA练大师。
  这么多年过去了,当年的大学生已经工作3年了。想不到传说还活着。。前段时间想联系GM恢复账号,好像数据被清理没办法了。唉。。
  祝你们玩的开心!11年账号出问题后,找GM解决的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈哈哈。我找到我的论坛号了!终于,这就是帖子中出现的那个jifenhao1的主账号。
可以看看曾经我的聊天帖子,
我发现我曾经还是个热心的新手玩家哈哈哈。
哈哈,老玩家回归呀
都是11年的老人物
哇,最近很多老玩家回来的哦。欢迎热烈欢迎,今天刚好有新区的哦。
哈哈  意外吗..