设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

《怡红院》----内容略修改了下,有兴趣的话可以进来看看`如有错误`请指出

关闭 [复制链接]
楼主
在下所说的<怡红院>不是电影里面所说的春楼,而是前几个月在传说奇迹创世区出现的一个组织!
     话说<怡红院>:某年。某月。某日……勇者大陆……黄昏——斜阳似血—— 惨淡的余辉不足以带给这片大陆光明,偶有几点寒鸦,伴着萧瑟的秋风,掠过一座城镇的上空,朝着落日的方向飞去,不知去寻觅些什么……
    这是传说当中一座几乎快要被遗忘的城镇,而现在却戏剧性的成了整个勇者大陆唯一的避难场所。
    这座名叫“创世”的城镇犹如一只受伤的猛兽,在这个已经被魔界统治的大陆上喘息着……
为了摆脱魔的统治,出现了一位伟大杰出的领袖人物,那就是我们现在伟大的盟主“独霸怡红院”,在他呕心沥血的经营下,终于成立了一个强大的部落---<怡红院>,他为了联合各位勇士,与那邪恶的魔界斗争,不惜屈尊求才!当时创世红牌勇士“杀戮七哥”“被崇拜的哥”在“独霸怡红院”的请求联盟下,主动散盟进驻<怡红院>,创世红牌勇士“懒惰的高贵”“卡雷斯”也在盟主的三顾茅庐之后,主动迟掉副盟主的职位进驻<怡红院>!接着就是“浮生不若梦”“如此疯狂”“冥神”“看书听戏”“Da!y爷”"明天如果""天使路归法""无耐的战士"等实力勇士的陆续加入!大家一起在创世默默的支撑着!直到有一天,整个宇宙发生了翻天覆地的变化`大家生活变得越来越艰难,还有红牌勇士“卡雷斯”在一次出征,英勇的牺牲后!渐渐的整个创世变得沉默了,没有人继续努力练功来使自己强大了,再加上也少了“卡雷斯”的“骚劲”存在了.以前鸟语花香的创世,变得死气沉沉了!大陆的陆续出现了很多懒惰的勇士,在那聚集晒太阳,肥沃的安宁`K2`K3`遗址也少了大家辛勤耕种的踪影了!
    大家感觉"创世"<包括传说的整个宇宙>已经很难生存下去了,在缺少了活力的情况下,大家就这样默默的过着无聊的日子!某年某月的一天,从外界跑来一个名叫“恶人王”邪恶家伙,在他的煽动下一些勇士却跟他学起了“魔法”来了,结果好了,“杀戮七哥”“浮生不若梦”“冥神”“天使路归法”等勇士被弄得走火入魔了,最终进入了魔道!我们伟大的盟主,看见于心不忍,抛下了所有的勇士,找了处安静的地方,让自己好好休息休息!在他休息的这段时间,跟随"恶人王"一起学魔的勇士们以及"恶人王"本人,最终玩火自焚了!大家眼睁睁的看着往昔和自己一起同甘共苦的兄弟姐妹们一个个的陆续离开传说中的"创世"这座本来就凄凉的城市后.大家也变得越来越庸懒!就这样默默的行尸走肉般的过着日子,再也找不出一点以前的活气了,创世也变成了一片人迹罕至的荒原了!
      很怀念以前鸟语花香,以及大家一起辛苦奋斗的的日子,那时候到处是歌声笑语,虽然也夹着一些吵闹的声音.但总比现在毫无活力强!在此真的很希望<怡红院>早点苏醒,更希望"创世"这小小的城镇继续辉煌!
      唉!回想一下那时候的日子,真的很开心!在此也感谢传说奇迹让我们有了这认识的机会,让我们有了这点点滴滴的回忆!

评分

传说精灵 + 1 同情一下

沙发
还要补充一下  大挪移那默默的高手忘记写进去了`他是我这么多年来玩MU真正佩服的一个高手`一些技术也是来之他身上`他也一直陪伴着“怡红院”
板凳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板

回复 1# fuckyou0 的帖子

回复 4# zzz1241265 的帖子

唉 我们的全家福啊

回复 5# fuckyou0 的帖子

是啊

回复 4# zzz1241265 的帖子

别太感动了 哥们 其实我写的时候也挺感动的:<

回复 7# fuckyou0 的帖子

是啊,大叔,我都快支持不住了。。。。。以前有你们,现在你们都换服或跑新区,天天只有我自己了。。好孤独啊

回复 9# 304312944 的帖子

恩 我们很快就会回来的 引用灰太狼大哥的话就是 我还会回来的
队伍很强大

回复 1# fuckyou0 的帖子

呵呵 不知道哥几个现在都忙什么呢
那好,我还会和往常一样,天天在线,等你们哦。

回复 12# fengyun123 的帖子

其中有些被封了 有些在新区  有些换服了 都很少回创世呆了 感觉太单调
唉,主要是经验下调。。弄得好多玩家都走了

回复 14# fuckyou0 的帖子

恩 小号没法练了 活动又少

回复 16# fengyun123 的帖子

是啊 缺少了以前的活气 想想 还是以前的日子好
其实那次我就不打算玩了。。可是还是舍不得。。。

回复 18# 304312944 的帖子

回来玩玩就当打发时间了 有什么需要的吗

回复 18# 304312944 的帖子

是啊`我也舍不得`不然想木瓜奇迹一样`早就走人了``

回复 19# fengyun123 的帖子

恩`我过几天回去刷小号去`大家不刷小号`我一个人刷`一天刷个几千积分就好了`不追求以前一天8000积分`
原来这些人是被封了呀, 我还以为不玩了。
好强大的队伍

回复 16# fengyun123 的帖子

加几天活动还会热闹起来的。

回复 21# fuckyou0 的帖子

累晕你可能刷1000分 想的美

回复 24# rockyfeath 的帖子

不知道过年可有什么活动啊
等一合区会有不上强人合进老区, 到时候的盟可能更强大。
额,好期待啊

回复 26# fengyun123 的帖子

过年肯定有, 更新帖上都写了

回复 22# rockyfeath 的帖子

是啊`不然《怡红院》还是以前那么热闹  那么强大

回复 25# fengyun123 的帖子

可以的`我新区就试过`一天3000积分`而且还比较轻松

回复 23# nxk999 的帖子

呵呵`是啊`很想他们了``

回复 29# rockyfeath 的帖子

不知道可有什么丰厚奖励啊

回复 31# fuckyou0 的帖子

新区经验不止50倍吧

回复 34# fengyun123 的帖子

都是50倍经验。
至于活动奖励应该GM在计划中。

回复 34# fengyun123 的帖子

也是50倍`2个半小时一个号`

回复 36# fuckyou0 的帖子

??那么快 ,买经验符也不能那么快吧

回复 37# fengyun123 的帖子

就是买经验符啊`怎么会没呢?你自己去实验一下就知道了
应该可以

回复 38# fuckyou0 的帖子

很久没玩小号了 呵呵
50倍经验,2个半小时一个号?

回复 41# rockyfeath 的帖子

对啊`自己去实践一下`不会是传说的`
那就是说你不买符5个小时能满?

回复 43# rockyfeath 的帖子

不能``不买符的话最少6小时以上``

回复 44# fuckyou0 的帖子

真NB, 我10个小时能满就不错。

回复 45# rockyfeath 的帖子

呵呵 你没找对位置刷 找到好位置刷才快 自己用时间多琢磨琢磨吧
恩, 是得多学学了
貌似很强大!
怎么没有咋整跟娇娇?

回复 48# 125225281 的帖子

不是貌似,是很强悍,任何一个都随便杀你们的偶像风少。