设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

《怡红院》----内容略修改了下,有兴趣的话可以进来看看`如有错误`请指出

关闭 [复制链接]
楼主
在下所说的<怡红院>不是电影里面所说的春楼,而是前几个月在传说奇迹创世区出现的一个组织!
     话说<怡红院>:某年。某月。某日……勇者大陆……黄昏——斜阳似血—— 惨淡的余辉不足以带给这片大陆光明,偶有几点寒鸦,伴着萧瑟的秋风,掠过一座城镇的上空,朝着落日的方向飞去,不知去寻觅些什么……
    这是传说当中一座几乎快要被遗忘的城镇,而现在却戏剧性的成了整个勇者大陆唯一的避难场所。
    这座名叫“创世”的城镇犹如一只受伤的猛兽,在这个已经被魔界统治的大陆上喘息着……
为了摆脱魔的统治,出现了一位伟大杰出的领袖人物,那就是我们现在伟大的盟主“独霸怡红院”,在他呕心沥血的经营下,终于成立了一个强大的部落---<怡红院>,他为了联合各位勇士,与那邪恶的魔界斗争,不惜屈尊求才!当时创世红牌勇士“杀戮七哥”“被崇拜的哥”在“独霸怡红院”的请求联盟下,主动散盟进驻<怡红院>,创世红牌勇士“懒惰的高贵”“卡雷斯”也在盟主的三顾茅庐之后,主动迟掉副盟主的职位进驻<怡红院>!接着就是“浮生不若梦”“如此疯狂”“冥神”“看书听戏”“Da!y爷”"明天如果""天使路归法""无耐的战士"等实力勇士的陆续加入!大家一起在创世默默的支撑着!直到有一天,整个宇宙发生了翻天覆地的变化`大家生活变得越来越艰难,还有红牌勇士“卡雷斯”在一次出征,英勇的牺牲后!渐渐的整个创世变得沉默了,没有人继续努力练功来使自己强大了,再加上也少了“卡雷斯”的“骚劲”存在了.以前鸟语花香的创世,变得死气沉沉了!大陆的陆续出现了很多懒惰的勇士,在那聚集晒太阳,肥沃的安宁`K2`K3`遗址也少了大家辛勤耕种的踪影了!
    大家感觉"创世"<包括传说的整个宇宙>已经很难生存下去了,在缺少了活力的情况下,大家就这样默默的过着无聊的日子!某年某月的一天,从外界跑来一个名叫“恶人王”邪恶家伙,在他的煽动下一些勇士却跟他学起了“魔法”来了,结果好了,“杀戮七哥”“浮生不若梦”“冥神”“天使路归法”等勇士被弄得走火入魔了,最终进入了魔道!我们伟大的盟主,看见于心不忍,抛下了所有的勇士,找了处安静的地方,让自己好好休息休息!在他休息的这段时间,跟随"恶人王"一起学魔的勇士们以及"恶人王"本人,最终玩火自焚了!大家眼睁睁的看着往昔和自己一起同甘共苦的兄弟姐妹们一个个的陆续离开传说中的"创世"这座本来就凄凉的城市后.大家也变得越来越庸懒!就这样默默的行尸走肉般的过着日子,再也找不出一点以前的活气了,创世也变成了一片人迹罕至的荒原了!
      很怀念以前鸟语花香,以及大家一起辛苦奋斗的的日子,那时候到处是歌声笑语,虽然也夹着一些吵闹的声音.但总比现在毫无活力强!在此真的很希望<怡红院>早点苏醒,更希望"创世"这小小的城镇继续辉煌!
      唉!回想一下那时候的日子,真的很开心!在此也感谢传说奇迹让我们有了这认识的机会,让我们有了这点点滴滴的回忆!

评分

传说精灵 + 1 同情一下

回复 21# fuckyou0 的帖子

一天有那么多几分?有那么多吗?别吹了。

回复 162# 349300578 的帖子

呵呵`不穿装备肯定不够看的``虽然我法师没换过点`

回复 161# fuckyou0 的帖子

知道,那天晚上我们轮流打呢,不过要暴血,如果他点一样的话,不暴血一样杀他,可笑的是刚开始,竟然说不穿装备跟你打。

回复 160# 349300578 的帖子

呵呵`一个联盟的``

回复 159# fuckyou0 的帖子

那家伙是39的风麒麟,太垃圾了,不够看。

回复 158# 349300578 的帖子

喔`原来是这个意思啊`那你就尽情的享受被虐吧``

回复 157# fuckyou0 的帖子

我说他们把我虐待了。再来找你们PK,你说啥呢

回复 156# 349300578 的帖子

虐你`你还不够格``

回复 155# fuckyou0 的帖子

先把我这个外围的虐待了再说。哈哈!

回复 154# 349300578 的帖子

必须的``不然怎么对得起我们 怡红院啊

回复 152# fuckyou0 的帖子

那家伙明显的找死,哎!
我来晚了,看不到巅峰时刻!
啊喔?这么强悍?1-34  35-36  39-40 41
几区的啊?杀光你们!哈哈哈~

回复 149# rootgood 的帖子

我也不清楚`好象别人的都盖了有`为什么我的就没有呢?
你的贴怎么没给盖章

回复 147# 62316 的帖子

呵呵``主要是挂太便宜了``
哦,不用G是最好了。现在都不拼什么了,都在拼G,搞得太没有意思了。有反挂的蹬陆器,什么样的G都不能用,我试过,不过人气不太好。

回复 145# 62316 的帖子

呵呵``主宰是垃圾`更新不更新差不多`其实游戏`不用挂`才实在`我买的挂都丢一边``觉得开挂太虚伪了`浮生就知道`很多东西我懂`但我一直不开``
不是啊,我没有买主宰的G,我朋友那儿有,好像更新了,是绑定的那种G,主宰有段时间好像也能有五百倍攻击秒人。现在好像不能用了。木瓜还可以加速。我跟浮生是后来认识的,聊的时候少,只知道他跟我一个市的,我朋友跟他是一个小镇上的。他们这边玩游戏的高手很多。

回复 143# 62316 的帖子

喔`你们买主宰了?那是个垃圾东西啊`我都一直放着不用`那你跟他是现实的朋友?
恩。主宰好像更新了,。我刚到过卡六个三代的。真厉害。不穿装备都无敌。我跟浮生一个市的,

回复 140# 62316 的帖子

卡3D?怎么卡啊?主宰是垃圾`风的登陆器用不了的``

回复 139# 62316 的帖子

你和浮生都是湖北的?
主宰的东西现在好像用了。站着都掉血。就是不知道你们卡那么多三代。怎么弄出来的。
我现在就在浮生的老家皂市,呵呵。不知道浮生现在在做什么呢。

回复 137# 62316 的帖子

呵呵`我就是大爷啊``哥们`你真找对地方了``是啊`过几天叫浮生吃火锅去``马上过年了``
浮生他们好像都走了。上前碰到那个是大爷。我玩了三个月MU,以前没有玩过。最开始玩木瓜玩了一个星期就开始在传说学艺,最后基本上是个小菜鸟了,可惜玩的越来越没有什么意思了。自动那时候制自装备后就少了好多人了,很伤心的,刚开始学的玩的那时候好开心啊,一天在线十二个小时。一个月不间断。真的好怀念。就是G太多了。伤心

回复 135# 62316 的帖子

没`一般就是主人`还有我和懒惰上他的号`我们都在呢`主要是现在大家都在跑新区``
好像里面没有几个是自己玩了。这号好换都换人了。好像都去神鬼兄弟去了吧。

回复 132# 谢绝骚扰 的帖子

好`我期待着`年后我们一起作战``
都是会员啊
看到这篇帖子,真的很感动,谢谢你们,真的很谢谢,原来我在你们心目中是那么的完美,那么的伟大,所以我觉得复出了,和你们一起并肩作战,不过年前是没时间了,等年后吧,年后我们怡红院又会恢复昔日的风采的

回复 130# fuckyou0 的帖子

现在连游戏也没上 太无聊 刷号累 被人欺负更累

回复 129# hong 的帖子

喔`但游戏也无聊`只能上来找人谈谈心`唠叨唠叨``

回复 128# fuckyou0 的帖子

呵呵 没事说说而于  不怎么想刷论坛了

回复 127# hong 的帖子

看不懂你说的话`说清楚点`

回复 126# fuckyou0 的帖子

哈哈 没喊喊而于  不想刷了

回复 125# hong 的帖子

我已经说明`我们“怡红院”不是电影里面的春楼`你小子看得不够仔细``

回复 124# fuckyou0 的帖子

妓院我才不去了

回复 122# hong 的帖子

谢谢光顾“怡红院”``“怡红院”与你们长在``
顶上来我就关顾一下
一天顶一次

回复 120# rootgood 的帖子

那你也告诉我你到底是这里面的哪一个啊`?
现在走得更多了,老区毛都没一个

回复 118# rootgood 的帖子

那你是哪个?
我也是其中一员,哈哈

回复 103# rockyfeath 的帖子

对`普通马`一个暴风雪就挂了`力量就2万了`智力满智力`敏捷1.2万`7.5-2-3.2-1.2=1.1万``也就是体力不到1.2万`这么少的体力`怎么抗得了法师的一招呢?

回复 107# millet 的帖子

你是哪个区啊?你迟早都要合到那个区的``