设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: fuckyou0

《怡红院》----内容略修改了下,有兴趣的话可以进来看看`如有错误`请指出

关闭 [复制链接]
:smoke好的东西总得值得回忆。

回复 46# fuckyou0 的帖子

怡红院还有那么凄惨的故事
貌似我偶像不是枫少!

回复 49# 349300578 的帖子

呵呵 你都没大号进盟啊`咋整就是独霸啊``所以没有你的出现`以后陆续弄个大号进盟`就会出现你的名字了`

回复 51# wlffj508 的帖子

是啊`很想他们了`也想我的娇娇`大挪移`隐姓埋名``

回复 1# fuckyou0 的帖子

马上就要复苏了

回复 56# 卡雷斯 的帖子

好啊`我就喜欢热闹的排场``

回复 57# fuckyou0 的帖子

你咋跟我一样啊

回复 58# 卡雷斯 的帖子

嘻嘻 不然我不如选择玩单机啊` 人多 交的朋友也就多 烦的时候也可以找人唠叨唠叨  有什么快乐也可以与大家分享分享啊
是呀,以前刷小号多热闹。
又上演了一个悲剧,可惜哦!

回复 61# 你看不见我 的帖子

悲剧天天在上演``今年特别多``

回复 15# 304312944 的帖子

没人刷小号`确实不够热闹`
老区以前的热闹,现在一去不复返。
还在39区独自奋斗中!

回复 2# fuckyou0 的帖子

才看到这贴子,我还刚想问怎么没提到我呢

恭喜大作有成,应该申精才对。

回复 66# qnfvmtd 的帖子

有你啊`你以前叫做无耐的战士啊``好象有提到吧``

回复 66# qnfvmtd 的帖子

已经写进去了`呵呵`你看2楼`其实早就有你存在了`

回复 1# fuckyou0 的帖子

呵呵,感觉是在自我炒作了。

不过文笔还蛮不错的,加精华了哦。
以前发现的BUG也都已经修复了,也已经陆续的解封了一批IP和硬件。

回复 68# fuckyou0 的帖子

看到了,要不我可真恼了啊
恭喜你申精成功。
哈哈,崇拜太感叹了,

回复 69# 传说精灵 的帖子

呵呵`好样的精灵``但我写的都是我们怡红院的真实故事啊`只是科幻化了一下

回复 70# qnfvmtd 的帖子

呵呵`谢谢`其实你早就在`只怪你自己没注意看`后来我又添进文章里面去了``

回复 71# 辉煌i枫少 的帖子

呵呵`无聊啊`唠叨唠叨`

回复 74# fuckyou0 的帖子

迩又一晚上没睡蛤?

回复 75# 辉煌i枫少 的帖子

睡了`修改来修改去`弄到4点多才弄好呢``

回复 76# fuckyou0 的帖子

莪好困的说呢,

回复 77# 辉煌i枫少 的帖子

呵呵``坚持`谁叫你昨天没休息好`休息好才继续斗你的地主``

回复 78# fuckyou0 的帖子

莪唱歌迩听好不:-D

回复 79# 辉煌i枫少 的帖子

不听`我直接上酷狗听`你是女人我就听``:_onion5:
某年某月的一天,从外界跑来一个名叫“恶人王”邪恶家伙,在他的煽动下一些勇士却跟他学起了“魔法”来了,结果好了,“杀戮七哥”“浮生不若梦”“冥神”“天使路归法”等勇士被弄得走火入魔了,最终进入了魔道!我们伟大的盟主,看见于心不忍,抛下了所有的勇士,找了处安静的地方,让自己好好休息休息!在他休息的这段时间,跟随"恶人王"一起学魔的勇士们以及"恶人王"本人,最终玩火自焚了!大家眼睁睁的看着往昔和自己一起同甘共苦的兄弟姐妹们一个个的陆续离开传说中的"创世"这座本来就凄凉的城市后.大家也变得越来越庸懒!就这样默默的行尸走肉般的过着日子,再也找不出一点以前的活气了,创世也变成了一片人迹罕至的荒原了

哈哈,好一个玩火自焚,,

回复 81# 辉煌i枫少 的帖子

唉``悲剧啊`大部分是受牵连的`如果GM只是没收他们非法所得就好了`封号`演出了太多凄惨的故事

回复 82# fuckyou0 的帖子

迩该多跟哥学,做个纯洁的小活,

回复 83# 辉煌i枫少 的帖子

我一直很纯洁`还用得着学吗?纯洁是我的本性

回复 84# fuckyou0 的帖子

大家都是“水”嘛,

回复 85# 辉煌i枫少 的帖子

你是“水”`我是“珀金”纯洁指数比你高``

回复 86# fuckyou0 的帖子

去迩的,,上游戏吧,咱们杀人去,

回复 87# 辉煌i枫少 的帖子

创世杀人?不好玩吧?都认识的`更何况我不喜欢杀戮```只是无聊的时候上去试试点`生活过得多惬意``

回复 88# fuckyou0 的帖子

-,-莪被小卡卡欺负了,迩帮不帮哥嘛,

回复 89# 辉煌i枫少 的帖子

呵呵`欺负一下你才会有动力`哥正在黄金岛呢``

回复 73# fuckyou0 的帖子

呵呵,照那些照片时我没上线,在家哄孩子呢。

回复 91# qnfvmtd 的帖子

唉`你太悲剧了`这个时候不来`真的感到很遗憾``

回复 69# 传说精灵 的帖子

精灵`我刚刚看了看你的百分悬赏原创`好象我的条件都达到了`比起精华`我更喜欢百分悬赏的东西```别说我太贪了喔``
传说中的100楼马上到...

回复 94# rockyfeath 的帖子

浏览和顶我帖的人多不好吗?再怎么说`怡红院`也是创世的一个名盟旺族啊
现在这盟都见不到几个人

回复 96# rockyfeath 的帖子

都在新区呢`都是神人来的``
......哪个区都串啊. 怪不得老区死气沉沉

回复 98# rockyfeath 的帖子

恩`他们无聊新区刷刷怪`抢抢KD`很惬意``
呵呵,虽然你老说我是加速外挂,但看了你的文章,还有点意思,加精也能说的过去。

只不过,想当初浮生他们和恶人王一起玩了,完全是自愿的,一没被忽悠,二没被引诱。

具体干什么“违法”的事估计也是自己愿意的吧,因为他们去新区前,我还和他们一起玩,后来他们去新区玩,我还在32区,就没怎么联系了。其中的事情不得为知。