设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: fuckyou0

《怡红院》----内容略修改了下,有兴趣的话可以进来看看`如有错误`请指出

关闭 [复制链接]

回复 100# helloguo 的帖子

但我一直想不明白`火舞是靠智力推动的`火舞都能秒2.8敏捷加守护的法师`真的很出乎我的意外`毕竟我从15区到21区`一直是玩圣的`满点圣也有`而且装备也是圣元全属13-S7%`无敌宙斯也是13-S7%追16`个人认为除了加速真没这个能力`32区?为什么我没见过你啊?刚开区的那几天`我都在那呆了3天左右`那时候我很高调`无聊就挑战全服``诱惑呢`怎么说才好呢`很多方面`
我身上的装备确实是普通的13无敌-7强化好PVP属性的装备,但我骑的是141级的马,全属13翅膀,

圣导本身速度已经很快,我只有1.2万敏,如果你圣导号还在的话,可以去试试这个点,力20000,敏12000,智32000,其它体,加力量也是提高攻击力的。

打法师,只要不让他近身,他打不出连击,基本都是个死。

回复 102# helloguo 的帖子

这点太暴力, 拼命点.  法师暴风雪也能砸死这点吧?  
(你有会员马说不好, 普通马可定扛不住)
原来浮生他们是在新区封的, 我说呢一点消息都没有.

回复 102# helloguo 的帖子

我现在的智力是32000``力量是8000``敏捷13000``其他体力`而且翅膀也是13`但马是50
应该就是马的差距
不是我们那个区的~

回复 103# rockyfeath 的帖子

50马也砸不死,法师不连击,杀不死人的。

回复 105# fuckyou0 的帖子

你这点要和我的攻击差好多,体力对于圣导来说,要加到恰到好处,不被秒和不被瞬间反死就行,就像敏捷一样,你加再多的敏捷,防御也没什么效果。

回复 108# helloguo 的帖子

试过啊? 这么肯定
........

回复 109# helloguo 的帖子

我知道我自己力量少了`爆击效果不明显`但火舞是靠智力推动的`而圣的火舞`连法师的防都破不了`更谈不上秒杀了``

回复 108# helloguo 的帖子

错误的`法师爆炎就能秒圣``你去玩玩法师就知道法师的长处了``

回复 113# fuckyou0 的帖子

爆炎是近攻,近不了身,何谈秒?

火舞怎么不可以破防?我就是用火舞破的防。

回复 114# helloguo 的帖子

爆炎比连击的距离远`圣不连击`怎么破法师的防?

回复 107# millet 的帖子

你是哪个区啊?你迟早都要合到那个区的``

回复 103# rockyfeath 的帖子

对`普通马`一个暴风雪就挂了`力量就2万了`智力满智力`敏捷1.2万`7.5-2-3.2-1.2=1.1万``也就是体力不到1.2万`这么少的体力`怎么抗得了法师的一招呢?
我也是其中一员,哈哈

回复 118# rootgood 的帖子

那你是哪个?
现在走得更多了,老区毛都没一个

回复 120# rootgood 的帖子

那你也告诉我你到底是这里面的哪一个啊`?
一天顶一次
顶上来我就关顾一下

回复 122# hong 的帖子

谢谢光顾“怡红院”``“怡红院”与你们长在``

回复 124# fuckyou0 的帖子

妓院我才不去了

回复 125# hong 的帖子

我已经说明`我们“怡红院”不是电影里面的春楼`你小子看得不够仔细``

回复 126# fuckyou0 的帖子

哈哈 没喊喊而于  不想刷了

回复 127# hong 的帖子

看不懂你说的话`说清楚点`

回复 128# fuckyou0 的帖子

呵呵 没事说说而于  不怎么想刷论坛了

回复 129# hong 的帖子

喔`但游戏也无聊`只能上来找人谈谈心`唠叨唠叨``

回复 130# fuckyou0 的帖子

现在连游戏也没上 太无聊 刷号累 被人欺负更累
看到这篇帖子,真的很感动,谢谢你们,真的很谢谢,原来我在你们心目中是那么的完美,那么的伟大,所以我觉得复出了,和你们一起并肩作战,不过年前是没时间了,等年后吧,年后我们怡红院又会恢复昔日的风采的
都是会员啊

回复 132# 谢绝骚扰 的帖子

好`我期待着`年后我们一起作战``
好像里面没有几个是自己玩了。这号好换都换人了。好像都去神鬼兄弟去了吧。

回复 135# 62316 的帖子

没`一般就是主人`还有我和懒惰上他的号`我们都在呢`主要是现在大家都在跑新区``
浮生他们好像都走了。上前碰到那个是大爷。我玩了三个月MU,以前没有玩过。最开始玩木瓜玩了一个星期就开始在传说学艺,最后基本上是个小菜鸟了,可惜玩的越来越没有什么意思了。自动那时候制自装备后就少了好多人了,很伤心的,刚开始学的玩的那时候好开心啊,一天在线十二个小时。一个月不间断。真的好怀念。就是G太多了。伤心

回复 137# 62316 的帖子

呵呵`我就是大爷啊``哥们`你真找对地方了``是啊`过几天叫浮生吃火锅去``马上过年了``
我现在就在浮生的老家皂市,呵呵。不知道浮生现在在做什么呢。
主宰的东西现在好像用了。站着都掉血。就是不知道你们卡那么多三代。怎么弄出来的。

回复 139# 62316 的帖子

你和浮生都是湖北的?

回复 140# 62316 的帖子

卡3D?怎么卡啊?主宰是垃圾`风的登陆器用不了的``
恩。主宰好像更新了,。我刚到过卡六个三代的。真厉害。不穿装备都无敌。我跟浮生一个市的,

回复 143# 62316 的帖子

喔`你们买主宰了?那是个垃圾东西啊`我都一直放着不用`那你跟他是现实的朋友?
不是啊,我没有买主宰的G,我朋友那儿有,好像更新了,是绑定的那种G,主宰有段时间好像也能有五百倍攻击秒人。现在好像不能用了。木瓜还可以加速。我跟浮生是后来认识的,聊的时候少,只知道他跟我一个市的,我朋友跟他是一个小镇上的。他们这边玩游戏的高手很多。

回复 145# 62316 的帖子

呵呵``主宰是垃圾`更新不更新差不多`其实游戏`不用挂`才实在`我买的挂都丢一边``觉得开挂太虚伪了`浮生就知道`很多东西我懂`但我一直不开``
哦,不用G是最好了。现在都不拼什么了,都在拼G,搞得太没有意思了。有反挂的蹬陆器,什么样的G都不能用,我试过,不过人气不太好。

回复 147# 62316 的帖子

呵呵``主要是挂太便宜了``
你的贴怎么没给盖章

回复 149# rootgood 的帖子

我也不清楚`好象别人的都盖了有`为什么我的就没有呢?