设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: fuckyou0

《怡红院》----内容略修改了下,有兴趣的话可以进来看看`如有错误`请指出

关闭 [复制链接]
楼主
呵呵,虽然你老说我是加速外挂,但看了你的文章,还有点意思,加精也能说的过去。

只不过,想当初浮生他们和恶人王一起玩了,完全是自愿的,一没被忽悠,二没被引诱。

具体干什么“违法”的事估计也是自己愿意的吧,因为他们去新区前,我还和他们一起玩,后来他们去新区玩,我还在32区,就没怎么联系了。其中的事情不得为知。
沙发
我身上的装备确实是普通的13无敌-7强化好PVP属性的装备,但我骑的是141级的马,全属13翅膀,

圣导本身速度已经很快,我只有1.2万敏,如果你圣导号还在的话,可以去试试这个点,力20000,敏12000,智32000,其它体,加力量也是提高攻击力的。

打法师,只要不让他近身,他打不出连击,基本都是个死。
板凳

回复 103# rockyfeath 的帖子

50马也砸不死,法师不连击,杀不死人的。
地板

回复 105# fuckyou0 的帖子

你这点要和我的攻击差好多,体力对于圣导来说,要加到恰到好处,不被秒和不被瞬间反死就行,就像敏捷一样,你加再多的敏捷,防御也没什么效果。

回复 113# fuckyou0 的帖子

爆炎是近攻,近不了身,何谈秒?

火舞怎么不可以破防?我就是用火舞破的防。