设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: fuckyou0

《怡红院》----内容略修改了下,有兴趣的话可以进来看看`如有错误`请指出

关闭 [复制链接]
楼主
好像里面没有几个是自己玩了。这号好换都换人了。好像都去神鬼兄弟去了吧。
沙发
浮生他们好像都走了。上前碰到那个是大爷。我玩了三个月MU,以前没有玩过。最开始玩木瓜玩了一个星期就开始在传说学艺,最后基本上是个小菜鸟了,可惜玩的越来越没有什么意思了。自动那时候制自装备后就少了好多人了,很伤心的,刚开始学的玩的那时候好开心啊,一天在线十二个小时。一个月不间断。真的好怀念。就是G太多了。伤心
板凳
我现在就在浮生的老家皂市,呵呵。不知道浮生现在在做什么呢。
地板
主宰的东西现在好像用了。站着都掉血。就是不知道你们卡那么多三代。怎么弄出来的。
恩。主宰好像更新了,。我刚到过卡六个三代的。真厉害。不穿装备都无敌。我跟浮生一个市的,
不是啊,我没有买主宰的G,我朋友那儿有,好像更新了,是绑定的那种G,主宰有段时间好像也能有五百倍攻击秒人。现在好像不能用了。木瓜还可以加速。我跟浮生是后来认识的,聊的时候少,只知道他跟我一个市的,我朋友跟他是一个小镇上的。他们这边玩游戏的高手很多。
哦,不用G是最好了。现在都不拼什么了,都在拼G,搞得太没有意思了。有反挂的蹬陆器,什么样的G都不能用,我试过,不过人气不太好。