设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

无聊,发个帖子

楼主
传说设置相对平衡   各职业能互相PK     平常大家在失落切磋的时候  平衡挺好的      但是群体活动时候  就会出现无聊的一幕     比如冰风谷城战  本来各职业都比较平衡  但是辅助技能一加   大家都基本变无敌了,城战时基本没有杀人的  因为杀不死    都靠圣导马的技能将人推离座位     缺少了血腥感,不刺激 只有憋屈     要是能够在城战时间段设置限制    禁止在城战地图互相加辅助技能的就好了(弓箭手的辅助技能可以除外,主要是法师的守护)
沙发
貌似冰攻死得挺快的吧。。。我参加过几次,没见过说打不死人的
板凳
呵呵  我参加以前和拉风的争夺战    基本上不死人的   就靠人堆人  然后地裂斩 把人蹦出去 然后堵住座位让对方进不去     攻城中还能聊天呢  可热闹了,就死死人死的少点
地板
heatangel 发表于 2018-7-8 10:57
呵呵  我参加以前和拉风的争夺战    基本上不死人的   就靠人堆人  然后地裂斩 把人蹦出去 然后堵住座位让 ...

那个是因为战盟的敌对或者是其它问题导致的,目前原来的那几个问题都已经修复了。