设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: fuckyou0

继续刷小号`弄积分已经不再是历史了`

关闭 [复制链接]

回复 48# rockyfeath 的帖子

那你可以每个角色都买个双倍``

回复 51# fuckyou0 的帖子

我晕, 太奢侈了吧。 要知道挂5个号是我电脑的极限。挂住没问题, 打怪的话动作很慢。

回复 1# fuckyou0 的帖子

可是还没刷几个号呢,。BUG就被修复了!

回复 53# 125225281 的帖子

呵呵`够悲剧了吧`叫你们抓紧刷`就不刷``悲剧了``

回复 54# fuckyou0 的帖子

没事。刷不了就少刷点。。
大哥我来了
从来不刷这个
累死人
不如掏钱

回复 56# hong 的帖子

常来坐坐`今天刷小号累吗?刷了多少积分?

回复 58# fuckyou0 的帖子

刷毛拉 今天出去做了一下午的事回来才2个号

回复 57# zmjayzm111 的帖子

穷人家的孩子`不能和你们比的`但要谢谢你们的支持`我们才有这么优秀的舞台可以演出``

回复 59# hong 的帖子

唉`很可惜了啊`我也刷了没多少`炒菜回来`就上不了游戏`接着组队就没效果了``

回复 61# fuckyou0 的帖子

郁闷啊  鬼应该刷了很多啊

回复 62# hong 的帖子

恩`他很积极的`这东西我发现得最早`我却没刷最多`很遗憾``

回复 63# fuckyou0 的帖子

我也是啊 他没早告诉我 早告诉我我早去了 结果告诉我我就出去作势

回复 64# hong 的帖子

都怪你不太关注论坛了啊``我这个帖`今天很早就发了`多关注一下`你就不会这么悲剧了``

回复 65# fuckyou0 的帖子

大哥 我连合区都不知道啊
相当无语了 我怎么感觉组队经验还是少啊  你说的是组满人还是租一个人就双倍啊
都在弄积分没劲

回复 66# hong 的帖子

唉`那你实在比我想象的还要悲剧了``以后记得起来`第一件事情`打开电脑`看看论坛的内容``这也是我最近的习惯`看了论坛`再上游戏``

回复 67# meteor88qq 的帖子

你也很悲剧了`今天早点来`就不会这么认为了``

回复 69# fuckyou0 的帖子

哎郁闷啊

回复 71# hong 的帖子

以后记得时常关注论坛就好`有什么更新的内容`自己也去尝试一下``

回复 72# fuckyou0 的帖子

精灵说有更新我怎么看不到啊

回复 73# hong 的帖子

你可以直接在登陆器看的`在登陆器的登陆和退出上面一点点看``现在显示的是宣传的奖励制度`

回复 74# fuckyou0 的帖子

在游戏又没真更新啊的啊

回复 75# hong 的帖子

精灵所说的内容是更新了`但结果现在又恢复了``

回复 76# fuckyou0 的帖子

是啊  所以没更新啊

回复 77# hong 的帖子

KD是强化了`大家就悲剧了`经验还是没变`

回复 78# fuckyou0 的帖子

是啊想象新区的那些人真悲哀啊

回复 79# hong 的帖子

呵呵`所以我决定了`新区只抓挂`不刷KD

回复 80# fuckyou0 的帖子

晕啊
来晚了,痛苦

回复 82# rootgood 的帖子

不痛苦`多花点时间而已`也就多花一天的时间``

回复 68# meteor88qq 的帖子

你满点了`肯定没劲`我们都是穷人家的孩子`没办法`只能自己动手``

回复 84# fuckyou0 的帖子

这次除了解决了网通1线问题,没有什么大的改进

回复 85# rockyfeath 的帖子

网通这个我就不清楚了`我是电信`所以```````````但还是希望精灵快点处理今天的那些毛病`今天实在太纠结了``
恩黑快建个魔剑30分钟满级

回复 87# 0o冰魄o0 的帖子

呵呵`可惜好景不长`才一会儿功夫`就要多花费几十倍的时间``
那个不能建立角色问题已经查清了, 刚才看到精灵回复了
没体验,真可惜

回复 89# rockyfeath 的帖子

精灵怎么说的?有公布吗?
没有公布, 只是在一个帖子里回复了一下

回复 92# rockyfeath 的帖子

精灵太不负责了`这样的问题不公布``唉``

回复 93# fuckyou0 的帖子

已经有玩家反映这样也不行了.  我估计是精灵现在还没有确实是不是这问题导致的, 所以没有公布.
没那精力去刷小号了

回复 95# fengyun123 的帖子

呵呵`我无聊着呢`刷点积分`等刷到卓越好属性的无敌给来合``

回复 96# fuckyou0 的帖子

准备刷一套会员装备啊 还好

回复 97# fengyun123 的帖子

呵呵`会员装备可能要明年去了`今年是没什么希望了`慢慢来吧`一个游戏`一天就玩好是不可能的`
刷分买会员装备?

回复 99# rootgood 的帖子

元宝买会员装备`