设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

归来,黑龙求虐。。。

归来,黑龙求虐。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又在装   把你的戒指拿下来等着我来处理你
heatangel 发表于 2018-8-16 13:30
又在装   把你的戒指拿下来等着我来处理你

戒指下了你就能打过我?
要不我把武器也下了,你看行不
你把衣服都脱了  我用圣导修理你
把你带戒指的位置也拍下来我看看能不能戴两个魔法指环
heatangel 发表于 2018-8-16 16:09
把你带戒指的位置也拍下来我看看能不能戴两个魔法指环

只能带一个魔法戒指(野生的魔法戒指)。
超级神魔士 发表于 2018-8-16 21:31
只能带一个魔法戒指(野生的魔法戒指)。

我听斗神说他能戴两个    一样的加点  他的攻击比我高3000+。所以很想试试效果怎么样
斗神他这么告诉你的吗?真是个骗子
半截转 发表于 2018-8-17 08:44
斗神他这么告诉你的吗?真是个骗子

你不就是斗神  整的貌似很神秘
heatangel 发表于 2018-8-17 11:11
你不就是斗神  整的貌似很神秘

就是你这种满嘴胡言乱语的,让人受不了,,我什么时候说过这种话?

半截转 发表于 2018-8-17 11:34
就是你这种满嘴胡言乱语的,让人受不了,,我什么时候说过这种话?

我胡说什么了??

heatangel 发表于 2018-8-17 16:21
我胡说什么了??

我不就是建议精灵再卖卖魔法戒指么?让我们也试试戴上戒指差距有多大   那东西RMB也买不到 我们期盼一下还不行??
heatangel 发表于 2018-8-17 16:22
我不就是建议精灵再卖卖魔法戒指么?让我们也试试戴上戒指差距有多大   那东西RMB也买不到 我们期盼一下 ...

问题是我什么时候说过我带戒指高3000攻击?你知道3000攻击什么概念吗?
你心情我能理解,但是你说这是我说的我就不能接受了
不知道啊,反正我记得不能带2个魔法戒指。一会我上去试试野生的魔法戒指能不能带2个。
超级神魔士 发表于 2018-8-18 19:44
不知道啊,反正我记得不能带2个魔法戒指。一会我上去试试野生的魔法戒指能不能带2个。

野生的应该不能带两个   野生的窝记得  打怪爆出来后就能捡起一个 其他的都不让捡  可能精灵X店卖的能带两个吧   我没有所以试验不了
heatangel 发表于 2018-8-19 14:03
野生的应该不能带两个   野生的窝记得  打怪爆出来后就能捡起一个 其他的都不让捡  可能精灵X店卖的能带 ...

你看看我给你发的论坛信息。有些技巧不能摆在明面上说。但是不违规的。