设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

建议修改冰风谷攻城的规则

建议:现在的情况,游戏里人少的可怜,老区可能也就2~3在线吧    我建议把冰风谷攻城需要缴纳的10000积分改成1000,现在冰城被拉风的占着,过一个月就有拉风的人自己捯饬换换盟主,以这样的方式弄分,刷积分我没意见,我也不眼馋,我只是觉得游戏太闷了。恳请精灵把门槛放的低点,让还上线的人,有点事情做,同时最好把叫嚣惩罚取消了,让玩家把冰风谷活跃起来,兴许能把很多观望的人再一次拉回来。毕竟都来攻城了  那就顺便杀一程再睡觉喽~~~~~就这样
现在人少   搞一万分不容易
老区我还有几十万积分,分怎么会少
楼主,建议你来攻城,没分我给你,就想看看你实力怎么样
先看下你们的讨论。
还讨论个毛,再讨论只剩下你自己了
shanpeng12 发表于 2018-10-6 19:47
老区我还有几十万积分,分怎么会少

你有分  我没分呀    要是失败了不会被扣属性  那就让我来攻城吧
龙雨 发表于 2018-10-7 20:37
还讨论个毛,再讨论只剩下你自己了

精辟
lchao2012 发表于 2018-10-6 20:00
楼主,建议你来攻城,没分我给你,就想看看你实力怎么样

要是就咱俩的话 还是去失落娱乐会就好