设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

那些年我们一起玩奇迹

大概是2001年接触网游,被最火爆的传奇带入网络世界之中。之后又接触到了奇迹MU,
从此便一发不可收拾,期间经历了很多,也花了不少RMB,但是那份热情依旧,时至今日仍然回味无穷。
      现在的奇迹已经在传说里面又复活了9年,我们依旧在前赴后继,一直在坚持!

那些年,我们懵懂的来到一个叫做“勇者大陆”的地方,开始了我们的奇幻之旅;
      那些年,我们知道拳头上装备武器才具备更强杀伤力,那些貌似强大的蜘蛛再也不能张牙舞爪;
      那些年,我们为某个等级的到来而满心期待,这意味着可以进入又一个神秘的空间;
      那些年,我们为每一阶段属性值的成长而激动,因为仓库珍藏已久的新装终于可以换上了;
      那些年,我们每次努力的消灭一只怪物,总是期待着那“扑通”的一声,因为这样都算收获。
      那些年,第一次看到可以跑步的人,终于了解了,想要任意驰骋也是需要付出努力的;
      那些年,陶醉于那天籁一般的“叮”之声,虽然每次的价值可能天差地别;
      那些年,对于装备简陋的我们来说,一般的怪物也显得那么强悍,由此也让我们认识了组队的益处,也明白了团结才是力量;
      那些年,害怕听到死亡时的那声凄厉的叫声,后来接触了PK,这种声音反而让我热血沸腾;
      那些年,头次进入美轮美奂的海底世界,偶然看到通体红光闪闪的人,才知道装备原来是可以升级的;
      那些年,也是在海底,看着一波又一波打宝者,前仆后继的从容赴死,明白了任何成功是需要付出很大代价的;
      那些年,满世界的寻找着火龙王、骷髅王、黄金部队,期望着上天赐福;
      那些年,头一次成为魔头,总以为全身发黑的自己是那么的拉风;
      那些年,玛雅龙斧的出现,成为了身份的代名词,也因此,几度让我们合成得倾家荡产;
      那些年,看到闪亮的人物披着拉风的翅膀,足足跟随了他一整天;
      那些年,也为了达到这个180的神圣级别,通宵达旦、废寝忘食;
      那些年,装备越来越耀眼,可以提升的等级也越来越多,手上血债也已数不清;

还是那些年,一种神奇的辅助工具骤然降临,当我捉摸不透某些人那神速一样的升级速度时,很多昔日朋友已淡然离去;
从此,奇迹mu走向了没落。“叮”的一声已经不再让人敏感,身上的变体发光已经成为最基本的要求,团队合作已经沦为他人的笑柄。
      那些年,我们一起玩过的奇迹,你还记得么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

传说精灵 + 10 赞赞赞赞一个!

heatangel 发表于 2018-11-7 18:15
老八 是文员出身么  文笔杠杠的

不是文员,以前我也是好学生啊
那些年,我们一起玩过的奇迹,记得有你。
老八 是文员出身么  文笔杠杠的
传说精灵 发表于 2018-11-7 10:17
那些年,我们一起玩过的奇迹,记得有你。

精灵,小气鬼,精华才给10分奖励,抗议奖励太少!!!
zll13321 发表于 2018-11-7 19:41
精灵,小气鬼,精华才给10分奖励,抗议奖励太少!!!

我有一篇给了一分
heatangel 发表于 2018-11-13 11:33
我有一篇给了一分

你的恶文采太差,没办法,最主要还是要原创加传说(奇迹)
啊啊啊 最后好听了
62316 发表于 2018-11-30 23:06
啊啊啊 最后好听了

啊啊啊啊,最好听了
那些年,转身泪目
MoonSorrow 发表于 2018-12-21 13:24
那些年,转身泪目

转身不行就正面来。。。。。。
zll13321 发表于 2018-12-21 19:16
转身不行就正面来。。。。。。

楼歪了啊,新区搞基?

MoonSorrow 发表于 2018-12-21 19:23
楼歪了啊,新区搞基?

有时间再说吧
经此路过,就来冒个泡泡
八千岁又消失了,不知道手机也能登陆么
那些年我也在,就是被盗号了,就没玩了。
被盗号很正常,我在官服还玩了好多年
那一年就在眼前。。。
这贴又被翻出来了   八千岁不在了貌似
这家伙说不离开的
发表于 前天 19:46 | 显示全部楼层
怀念当年得感情。