设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说还“活着”

历经了9个年头,75后、80后、90后,男的、女的、成人、学生前赴后继,玩了删、删了玩,走了又来,来了又走,玩家换了一批又一批、
一波又一波、一茬又一茬,也许精灵这个虚拟的代号人物都换了一个又一个,然而,当过去几年以后,再来看看,传说还“活着”,虽然没有
刚开服那时候的繁荣,但是传说一直都在坚持!
       玩了这么多年的传说,居然没有把所有完美装备聚齐,传说奇迹的魅力就是让人有永远不停追求的脚步,风雨兼程!
       那些年,传说中有你、有他、有我,当下,你人呢?我在等待大家同聚传说的那一天。。。。。。怀念当初。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

传说精灵 + 5 回忆很美好,未来会更美好

很怀念  雷神(武器)称雄的年代
现在武器五花八门  大天 400  380的    不如开个1.02h版本  HS龙王是顶级   4000点足以的服    我记得当年那服  pk厉害的都穿+0的完美HS     那时我也和牛  我手按连击   也是风光了一段日子    后来的脚本就太牛逼了 我也就一直菜着
heatangel 发表于 2018-11-7 21:14
很怀念  雷神(武器)称雄的年代

难。。。。。
heatangel 发表于 2018-11-7 21:18
现在武器五花八门  大天 400  380的    不如开个1.02h版本  HS龙王是顶级   4000点足以的服    我记得当年 ...

夕阳无限好,只是近黄昏
过去的,可能在也回不来了。
90后应该是非常少的了。谢谢分享,能看到大家对待奇迹是有很深的感情的。
我也很好奇
dubai71 发表于 2018-11-8 10:01
过去的,可能在也回不来了。

也许吧,不过还是希望可以回来
传说精灵 发表于 2018-11-8 17:45
90后应该是非常少的了。谢谢分享,能看到大家对待奇迹是有很深的感情的。

不只是对奇迹,对传说也有感情

老毛也来混论坛?
还是HS雷顶级装备的时候好玩,特别是攻城战!
你都没死~它还那么年轻!
龙雨 发表于 2018-11-13 12:45
还是HS雷顶级装备的时候好玩,特别是攻城战!

有罗兰攻城的时候帅气
oidnine 发表于 2018-11-15 05:39
你都没死~它还那么年轻!

你先。。。。