设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

指挥官一个人真的过不了吗~无限冰我

楼主
必须要组队吗~我都换了5000属性点了~感觉还是会不小心就会被秒~这游戏还能继续吗,真的必须冲钱的游戏吗
沙发
指挥官怎么才能过去~有大神指点一二吗?!
板凳
升级装备,继续换点。慢慢来一定能过
地板
200的会员是必备,不然你就只能刷小号
什么角色 你     魔剑穿垃圾巨石可以过
本来就没有这么快的,升级快,并不代表可以很简单的依靠级别,兑换属性点是很重要的。
法师比较简单,我也一直被冻,抽空放两个黑龙,大概1分多钟打死的,我敏捷2.3w,智力5000,体力500
非会员 换个2000点抢三D的魔剑经常单挑第一个过三转. 要点如下
血加到3000左右(血量是不是这个 我只有丁点记忆了,) 保证一下不会被秒,后面的基本是全敏捷.少量的智力(能练能就行).
一套F10亚特,输出全靠连击.
换点属性点很容易的
还是犀利哥的答案靠谱, 不过没验证过. 没3转怕是也搞不到巨石,搞到巨石也就不会来论坛发求助了,
firestar2 发表于 2018-11-17 11:22
还是犀利哥的答案靠谱, 不过没验证过. 没3转怕是也搞不到巨石,搞到巨石也就不会来论坛发求助了,

所以我一直劝他们来老区   很容易找到帮忙的人  或者搞到巨石
heatangel 发表于 2018-11-20 11:29
所以我一直劝他们来老区   很容易找到帮忙的人  或者搞到巨石

现在直接在老区开号确实没区别,老区也没几个人了,安心发展就是。
firestar2 发表于 2018-11-20 19:53
现在直接在老区开号确实没区别,老区也没几个人了,安心发展就是。

对头。