设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

随便发一遍,赚点积分,呵呵

恶魔广场入场等级
一般角色入场等级(圣导师, 魔剑士入场等级)

1广场15~130(10~110)
2广场131~180(111~160)
3广场181~230(161~210)
4广场231~280(211~260)
5广场281~330(261~310)
6广场331以上(311以上)

血色城堡入场等级
一般角色入场等级(圣导师, 魔剑士入场等级)

血1 15~80(15~60)
血2 81~130(61~110)
血3 131~180(111~160)
血4 181~230(161~210)
血5 231~280(211~260)
血6 281~330(261~310)
血7 331以上(311以上)  
呵呵   我也跟着你湿湿手    要是能拉几个人来,热闹下就好了  一转眼就老了  上有老下有小 年轻人基本都不玩奇迹  都去吃鸡了 哈
这游戏怎么练级 ,有刷怪点吗
heatangel 发表于 2018-11-22 10:33
呵呵   我也跟着你湿湿手    要是能拉几个人来,热闹下就好了  一转眼就老了  上有老下有小 年轻人基本都不 ...

还是奇迹好玩,毕竟是经典,年轻人不懂
328207252 发表于 2018-11-24 11:00
这游戏怎么练级 ,有刷怪点吗

刷怪点很多,建立角色,在大陆刷小怪30级就可以---商店买衣服穿上--------血色城堡1---------出来就220级以上了--------直接去砍2----------再去遗址刷,有空就去血色再搞啊搞
zll13321 发表于 2018-11-25 20:49
刷怪点很多,建立角色,在大陆刷小怪30级就可以---商店买衣服穿上--------血色城堡1---------出来就220级 ...

没魔神等级的套装  砍2混不了的
heatangel 发表于 2018-11-26 15:08
没魔神等级的套装  砍2混不了的

亚装都可以混,新人也只有亚装了
zll13321 发表于 2018-11-27 21:21
亚装都可以混,新人也只有亚装了

新人凑一套也不容易 乱七八糟的什么都有就是不成套
heatangel 发表于 2018-11-28 09:33
新人凑一套也不容易 乱七八糟的什么都有就是不成套

你的积累不够
其实新人来了慢慢混   不花钱  你就不能要求太多  花上钱直接顶级
heatangel 发表于 2018-11-30 11:21
其实新人来了慢慢混   不花钱  你就不能要求太多  花上钱直接顶级

少花一点钱可以怡情,花大价钱就要伤身了