设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

好长时间的加点经验。不知道现在还能用吗?

TT点
打高敏黑龙点  22000  12000  21696   20000
打功高黑龙圣道勇气点  16696  12000  32000   15000
打均衡形圣道黑龙TT点  20000  12000   25696  18000
打敏满法师点      25000  12000  15696   23000
打召唤点          13500  25000  25696   11500
法师
攻城点   力量够装备   32500   32500  10000  拿大天
单P点    力量够装备   32500   21500  22000  拿大天

评分

传说精灵 + 5 很给力!谢谢分享

haha 上游戏来试点吧
其实最主要还是回血呀
heatangel 发表于 2018-11-23 10:36
其实最主要还是回血呀

网速不好时,看着血瓶呼呼的喝,但是血就是不满
关键还是脚本,大家都在用啊
heatangel 发表于 2018-11-23 10:36
网速不好时,看着血瓶呼呼的喝,但是血就是不满

电脑配置也是个硬伤
其实最主要还是回血呀

电脑配置加脚本加网速,都是决定胜负的因素
zll13321 发表于 2018-11-25 21:00
电脑配置加脚本加网速,都是决定胜负的因素

我电脑还可以  网速对我来说是关键   我是手动按连击的
heatangel 发表于 2018-11-26 15:06
我电脑还可以  网速对我来说是关键   我是手动按连击的

脚本好多人都有,随便用
zll13321 发表于 2018-11-27 21:23
脚本好多人都有,随便用

你有好脚本么   我觉得没有   哈哈
heatangel 发表于 2018-11-28 09:31
你有好脚本么   我觉得没有   哈哈

我有,不知道放哪里了