设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

广场的问题,多年的BUG还没修复吗?

广场3,8000敏捷,2000多防,结果第一批怪伤害只有1,第二批怪秒杀。这是啥节奏?
广场4,第一批血牛怪,血比剑魂还厚,经验比不过坎2小怪。伤害不高,不过小恶魔和翅膀造成的伤害也能够弄死你。

广场5,同3一样,第二批怪伤害高的不行了。

广场6,基本还行,就是15分钟后那几只一出来,碰面直接死。

装备上去了  就可以忽视了   只要有套装就差不多  魔剑有魔神差不多了  最主要你要有个好武器 杀怪快回血才快
要是能混上把垃圾大天剑  效果就很明显 新区大天剑  难搞这个我知道
恶魔3有傀儡,不要想了,进去就是秒;恶魔4只是血厚,过了第一波就好打了,恶魔5的话是第二波怪厉害点,一套+13的,多加点敏捷,稍微加点体力就能过。。。。
还是建议去 血色
北飞的野猪 发表于 2018-11-25 09:38
恶魔3有傀儡,不要想了,进去就是秒;恶魔4只是血厚,过了第一波就好打了,恶魔5的话是第二波怪厉害点,一 ...

赞一个,总结的很准确
heatangel 发表于 2018-11-24 10:41
要是能混上把垃圾大天剑  效果就很明显 新区大天剑  难搞这个我知道

你去送他一把呗
heatangel 发表于 2018-11-24 10:40
装备上去了  就可以忽视了   只要有套装就差不多  魔剑有魔神差不多了  最主要你要有个好武器 杀怪快回血才 ...

新人哪里来的那么多装备啊,建议买一把大天杖,那个来的快
zll13321 发表于 2018-11-25 20:58
新人哪里来的那么多装备啊,建议买一把大天杖,那个来的快

支持  买大天,实在不舍得的就来刷论坛  刷多了 大天会有的  哈哈哈哈
heatangel 发表于 2018-11-26 15:07
支持  买大天,实在不舍得的就来刷论坛  刷多了 大天会有的  哈哈哈哈

论坛混到何年何月啊,直接买就完了嘛
zll13321 发表于 2018-11-27 21:22
论坛混到何年何月啊,直接买就完了嘛

我说的是理论上的    你帮我买个????
heatangel 发表于 2018-11-28 09:32
我说的是理论上的    你帮我买个????

我是个穷鬼,再说你又不玩
zll13321 发表于 2018-11-29 19:05
我是个穷鬼,再说你又不玩

我必须玩   你给我买吧
heatangel 发表于 2018-11-30 11:19
我必须玩   你给我买吧

哈哈哈。。。。。。。。。。。