设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵,830区发现外卦!!!!

楼主
沙发
账号发到论坛不合适,要举报私聊精灵
板凳
我觉得无所谓  只要精灵处理就好
地板
热帖精华 发表于 2018-12-1 18:59
刷贴狗,你放什么屁

我是针对八千岁的话说的    他说放在这不好     应该给精灵发私信     我说无所谓   只要精灵处理就好    哈哈 引起误会了  被骂了
热帖精华 发表于 2018-12-1 19:00
哎。控制不住我这小暴脾气。。。

你脾气是挺爆   来失落切磋下  泄泄火
举报外卦,最好有视频,更方面会进行查证的,这个小号,已经封停,积分已经奖励了。

最好不要在论坛发布你的游戏帐号,防止有些人,会尝试你的密码。以前出现过。
帮你把帐号隐藏了一下。
冥府夜叉,你这只畜生狗东西,操你全家十八代。只会用挂的畜生。被全区人骂的畜生狗。精灵你查下他挂了多少小号。。我的小号还在在卖东西的。你自己再到830查下,,有几个不知道冥府夜叉在用挂杀人的。再不查不如早关服。
支持还原事实真相   让捣乱者一无所有  只能离开或重头再来
热帖精华 发表于 2018-12-1 19:00
哎。控制不住我这小暴脾气。。。

岁数大了,脾气该改改了
heatangel 发表于 2018-12-3 10:31
支持还原事实真相   让捣乱者一无所有  只能离开或重头再来

赞一个。。。。。。。。。。。。。。。。
wangchao111 发表于 2018-12-2 21:21
冥府夜叉,你这只畜生狗东西,操你全家十八代。只会用挂的畜生。被全区人骂的畜生狗。精灵你查下他挂了多少 ...

我去,骂声一片啊
heatangel 发表于 2018-11-30 10:23
我觉得无所谓  只要精灵处理就好

会被盗号的,哎!
传说精灵 发表于 2018-12-2 12:57
举报外卦,最好有视频,更方面会进行查证的,这个小号,已经封停,积分已经奖励了。

举报还有奖励????什么时候的事啊?