设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

冥府夜叉在用挂

楼主
有个畜生叫热贴精华,830区叫冥府夜叉,一天到晚在用挂杀人。12.2日晚上21点零几分时又在用挂,精灵你查下。换2000点的MM可以和满点大天会员对攻而且不死,精灵,再不查,不如早关了。而且我两个IP挂了6个号。。你封???不是说一个IP可以挂5个??新区大陆有人挂几十个你不管???那个冥府精华畜生挂了多少你查不到???
推荐
zll13321 发表于 2018-12-8 19:59
我靠,那不叫拍!

难道叫“挺”
沙发
一个IP  可以挂3个    当然可以多ip挂了   规则允许的
板凳
楼主你怎么知道对方只换了2000点
地板
大陆挂机,发现超过3个帐号,是属于同一个人的。  是要封停的。不是IP的

http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39063&extra=
冥府夜叉那挂B,在830一天到晚在叫换了2000点,这只有精灵你能查到,我是举报他用挂或辅助。不是小号问题,我错了,封我,没问题。下次注意得了。不管怎么样,我满点大天会员,加4主巨石套,加守护,恐惧MM能和我对攻2分钟没事???平常两下就能妙他。过两分钟,他就能来杀我??这没问题????奇怪了??
整个区的人都被狗咬没了,你开什么都没用。而且在用挂杀。。我晕。这不管,,没天理了。。
heatangel 发表于 2018-12-3 10:30
一个IP  可以挂3个    当然可以多ip挂了   规则允许的

说的对,好像是那么回事
heatangel 发表于 2018-12-3 11:42
楼主你怎么知道对方只换了2000点

是啊,怎么知道的?
wangchao111 发表于 2018-12-3 16:32
整个区的人都被狗咬没了,你开什么都没用。而且在用挂杀。。我晕。这不管,,没天理了。。

我估计不是WG吧,应该是脚本
wangchao111 发表于 2018-12-3 16:29
冥府夜叉那挂B,在830一天到晚在叫换了2000点,这只有精灵你能查到,我是举报他用挂或辅助。不是小号问题, ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
传说精灵 发表于 2018-12-3 15:28
大陆挂机,发现超过3个帐号,是属于同一个人的。  是要封停的。不是IP的

难道是我记错了,楼主也错了
wangchao111 发表于 2018-12-3 16:29
冥府夜叉那挂B,在830一天到晚在叫换了2000点,这只有精灵你能查到,我是举报他用挂或辅助。不是小号问题, ...

没事使用外卦的,我们都会进行处理的,你看我的论坛签名,有录像视频,你可以PK的时候,录像,然后发给我们,就可以了。

这个是有图有证据,要么人家下次,都会在论坛上面说,胡乱封,没有什么规则,没有什么证据。

因为我们的论坛,大家都是公平交流的。
zll13321 发表于 2018-12-4 20:39
难道是我记错了,楼主也错了

我也记错了  不过用不同的IP挂   怎么能确定号是一个人的呢   除非是同一个IP挂好几个        我的小号--垃圾小号别人不会认识的
heatangel 发表于 2018-12-5 14:08
我也记错了  不过用不同的IP挂   怎么能确定号是一个人的呢   除非是同一个IP挂好几个        我的小号-- ...

我都没小号了,都删了
传说精灵 发表于 2018-12-5 11:36
没事使用外卦的,我们都会进行处理的,你看我的论坛签名,有录像视频,你可以PK的时候,录像,然后发给我 ...

支持精灵,加油!
zll13321 发表于 2018-12-6 19:08
支持精灵,加油!

真会拍呀

你都不知道会员恐惧MM有多少血,满体有70W以上的血。

我靠,那不叫拍!