设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报精灵没脑子

楼主
刚被你封的小号是我的,我用几个IP挂的???整个830大陆,基本只有我是在卖东西,其他都是挂分的。你就封我的卖东西的小号,不封只挂分的?你不如直接说大陆不能挂机卖东西得了。热贴那个畜生挂了这么多号,举报我下,你就封,你说你有没有脑子??830区他叫冥府夜叉。。用挂,用辅助。。你不封他,来封我卖东西小号???一个大天满点会员现在都打不过换2000点的MM号。。都二个多星期了。你也不查下,,,你说你是不是没脑子。我花钱不是去受气的。。
沙发
我晕  有点意思 有点乱    无间道呀
板凳
水个贴,
外卦要封,
拿生命挂机的服气.
地板
关于大陆挂机被封,是这个规则的。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... id=39063&extra=

如果你发现谁违规了,你也可以举报的。
行,我自己没注意,我举报冥府夜叉挂机远超10个,你自己去核.也不用奖积分给我
wangchao111 发表于 2018-12-3 16:21
行,我自己没注意,我举报冥府夜叉挂机远超10个,你自己去核.也不用奖积分给我

兄弟您早点举报就好了  一般谁先说话 谁占理  毕竟没有人去调查
heatangel 发表于 2018-12-4 08:22
兄弟您早点举报就好了  一般谁先说话 谁占理  毕竟没有人去调查

什么时候上线,把你压箱底的垃圾甩点给我.
口舌之争,我晕
heatangel 发表于 2018-12-3 10:29
我晕  有点意思 有点乱    无间道呀

怎么是无间道?我没懂
firestar2 发表于 2018-12-4 11:57
什么时候上线,把你压箱底的垃圾甩点给我.

想要什么,跟他讲出来
firestar2 发表于 2018-12-3 11:57
水个贴,
外卦要封,
拿生命挂机的服气.

拿生命挂机,没明白
wangchao111 发表于 2018-12-3 16:21

举报要小号角色名,或者截图
zll13321 发表于 2018-12-4 20:42
拿生命挂机,没明白

据说挂机要掐时间点, 晚上12点, 熬夜阿, 人到中年很容易卒的, 不是拿生命挂机么.
玩游戏这么用心,
我还能说什么,
这么努力, 多得点积分我是服气的.
zll13321 发表于 2018-12-4 20:41
怎么是无间道?我没懂

有人举报楼主是外卦   然后多挂号  结果楼主被精灵处理了   楼主来发帖说对方才是外卦  然后对方挂了更多的小号   他们在游戏中有矛盾
heatangel 发表于 2018-12-5 14:05
有人举报楼主是外卦   然后多挂号  结果楼主被精灵处理了   楼主来发帖说对方才是外卦  然后对方挂了更多 ...

楼主总被杀,被举报的人总杀人总被骂,这是正常的
firestar2 发表于 2018-12-5 08:48
据说挂机要掐时间点, 晚上12点, 熬夜阿, 人到中年很容易卒的, 不是拿生命挂机么.
玩游戏这么用心,
我 ...

是啊,挂机必须掐时间的,要不你就没有挂机的机会了,别人积分多是要付出一定辛苦的
zll13321 发表于 2018-12-6 19:10
楼主总被杀,被举报的人总杀人总被骂,这是正常的

先下手的牛 狠

对啊,先下手为强