设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

再来一个举报精灵没脑子。

楼主
精灵到底做什么的?区区没几个活人,830最新的区,被829一个冥府的垃圾过到处杀挂机,杀新人,各种杀,奇怪的是红名了还可以到处杀人,,,,呵呵,,,每天广告到处骂,挂一堆小号各种骂人,这样的游戏环境。。。。。。。我只能说佩服!来一个,走一个!
沙发

精灵你封小号,大陆上到处都是冥府的小号,怎么还没封?我两个IP挂了6个小号,被你封了???还是有什么不可告人的??尽快回复。还有冥府的有没用挂或辅助,尽快查清楚。。。给830一个公平。。
板凳
平常杀冥府夜叉,我过去两下就妙了。。过几分钟回来。。基本就杀不死了,,还有这种方法,精灵你也公开下,,让 我们也学下。我也省得再买大天杖。。。再次说明我是满点大天会员。穿4主巨石。会员飞机。还有两个巨石镶防石头。等精灵回复
地板
原邮件信息:        时间:        Mon, 3 Dec 2018 16:28:28 +0800
收件人:        admin@csqj.net
退信原因:        The maximum number of tentatives has been reached
建议解决方案:       
温馨提示:请您再次查看收件人的邮件地址是否正确无误,或与收信人确认正确的邮件地址。
如果您有其他退信问题,请点击括号中的链接通知管理员处理。(通知管理员)

精灵你再查下,或算是我在论坛里举报。。。830区。。。。大天魔
冥府  是满点的么??要是穿-S无敌天魔 带恶魔的话  载加上回血好的话  也不容易杀  再就是他有没有法师加的守护??
看热闹中,
每个新区都有个红名的MM, 在坎特鲁横行.

冥府  是满点的么??要是穿-S无敌天魔 带恶魔的话  载加上回血好的话  也不容易杀  再就是他有没有法师加的守护??
他就是个恐惧MM,整天在叫换了2000点的MM,
每个新区都有,
我甚至怀疑就是精灵的托
firestar2 发表于 2018-12-4 11:55
每个新区都有,
我甚至怀疑就是精灵的托

那要谢谢了,请你对我们的“托”,好一点。好好照顾一下我们的“托”。
没有收到你的举报哦,楼主检查下邮件吧。
传说精灵 发表于 2018-12-4 12:29
那要谢谢了,请你对我们的“托”,好一点。好好照顾一下我们的“托”。

我笑了。。。。。。。。。
firestar2 发表于 2018-12-4 11:55
每个新区都有,
我甚至怀疑就是精灵的托

看热闹不嫌事大。。。。。。。。。
firestar2 发表于 2018-12-4 10:07
看热闹中,
每个新区都有个红名的MM, 在坎特鲁横行.

这个很正常,每个新区都有的
wangchao111 发表于 2018-12-4 11:27
冥府  是满点的么??要是穿-S无敌天魔 带恶魔的话  载加上回血好的话  也不容易杀  再就是他有没有法师 ...

看热闹不嫌事大。。。。。。。。。
路过,看看热闹
传说精灵 发表于 2018-12-4 12:29

不知道你们怎么想的,维护游戏稳定,好不容易来几个新人,一个区就被一个鸟人全部搞走了。你希望这样?这种人不封IP??天天杀挂机杀新人就算了,,你看看广告聊天。。。。各种到处谩骂。。。。。。游戏环境?????
lgb200100 发表于 2018-12-5 10:29
不知道你们怎么想的,维护游戏稳定,好不容易来几个新人,一个区就被一个鸟人全部搞走了。你希望这样?这 ...

没有,这个不能看人家过分,你就要封人家帐号的。

凡事处理总要有规则的。否则我们也开不了这么多年。

早就在论坛上面被骂死了。

游戏和社会一样,有些人道德不好,你难道就要报警抓他吗?这个没有办法的。

如果过度的处理,反倒会丢失了,游戏的多样性和自由性了。
传说精灵 发表于 2018-12-5 11:40
没有,这个不能看人家过分,你就要封人家帐号的。

凡事处理总要有规则的。否则我们也开不了这么多年。 ...

你自己的游戏,你看着办了,,要人多这不算啥,就那么几个人,偶然来两个新人,你要玩矜持,反正不是我卖钱,无所谓了。没有一个良好的环境,只会越来越小。
况且,你根本就没有处理,何谈过度处理?广告发公平,反复谩骂,没有个处理的。。。老区有人?那新区也不加以管理,还开它干嘛