设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

再来一个举报精灵没脑子。

楼主
精灵到底做什么的?区区没几个活人,830最新的区,被829一个冥府的垃圾过到处杀挂机,杀新人,各种杀,奇怪的是红名了还可以到处杀人,,,,呵呵,,,每天广告到处骂,挂一堆小号各种骂人,这样的游戏环境。。。。。。。我只能说佩服!来一个,走一个!
沙发
传说精灵 发表于 2018-12-4 12:29
那要谢谢了,请你对我们的“托”,好一点。好好照顾一下我们的“托”。

不知道你们怎么想的,维护游戏稳定,好不容易来几个新人,一个区就被一个鸟人全部搞走了。你希望这样?这种人不封IP??天天杀挂机杀新人就算了,,你看看广告聊天。。。。各种到处谩骂。。。。。。游戏环境?????
板凳
传说精灵 发表于 2018-12-5 11:40
没有,这个不能看人家过分,你就要封人家帐号的。

凡事处理总要有规则的。否则我们也开不了这么多年。 ...

你自己的游戏,你看着办了,,要人多这不算啥,就那么几个人,偶然来两个新人,你要玩矜持,反正不是我卖钱,无所谓了。没有一个良好的环境,只会越来越小。
地板
况且,你根本就没有处理,何谈过度处理?广告发公平,反复谩骂,没有个处理的。。。老区有人?那新区也不加以管理,还开它干嘛