设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于血色广场的爆率和经验获得问题。

根据多次刷血色和广场,发觉石头爆率严重偏低,单刷血色,效率魔剑秒怪,一场下来也就是10个石头左右。
广场就更无语,没超过10个

说到经验,进血色或广场和不进,那升级效率几乎差不多。300后更加明显,感觉还没有外面升的快(当然这里指的是广场刷)。而且那怪攻又高,稍防低点没办法刷。

感觉这血色广场存在的意义是什么?
血色五以上,一个人去的话一场下来石头不会少于四十个,不包括玛雅,不知道你是怎么玩的。。。
我去血色,基本能满包  当然只要能换分的石头都要
想刷石头去赤色要塞
heatangel 发表于 2018-12-10 10:16
我去血色,基本能满包  当然只要能换分的石头都要

是啊,我也基本满仓
fdg500 发表于 2018-12-10 01:05
+瀨 xy4747 慾 火 焚 身 滿滿女友fu 玩到飽.

+瀨 xy4747 慾 火 焚 身 滿滿女友fu 玩到飽.

没看明白,在发广告吗?
传说中的仙 发表于 2018-12-10 00:00
血色五以上,一个人去的话一场下来石头不会少于四十个,不包括玛雅,不知道你是怎么玩的。。。

是啊,服了楼主的这玩法
zll13321 发表于 2018-12-10 19:16
想刷石头去赤色要塞

赤色  里面灭几个石头吧    就是容易被弹到深渊
heatangel 发表于 2018-12-11 15:42

刷赤色的话,自己开两个号,最好是法师(能瞬移)或是召,用超远距离的技能打;法师建议暴风雪,召唤建议雷链咒,每个号站各站半边地图,石头多到你装不下,可以自己去尝试下。。。
被弹到深渊是由于怪物爆炸把你弹下去的,只要控制好距离,是一点问题都木有滴!
zll13321 发表于 2018-12-10 19:18
是啊,服了楼主的这玩法

建议你发点游戏攻略来指导指导他们!
北飞的野猪 发表于 2018-12-11 17:00
刷赤色的话,自己开两个号,最好是法师(能瞬移)或是召,用超远距离的技能打;法师建议暴风雪,召唤建议 ...

赤色里面不就  **   固定数目的怪么   会有那么多的石头???我倒是没去刷过   我一般都刷血色
heatangel 发表于 2018-12-11 15:42

那是你不会玩,呵呵
传说中的仙 发表于 2018-12-11 17:05
建议你发点游戏攻略来指导指导他们!

懒的发了,没意思
北飞的野猪 发表于 2018-12-11 17:00
刷赤色的话,自己开两个号,最好是法师(能瞬移)或是召,用超远距离的技能打;法师建议暴风雪,召唤建议 ...

说的有道理,其实就很简单,让怪把你自己包围起来,你只打远距离的怪,石头空格随便捡

我一般一个圣一个法师刷赤色
zll13321 发表于 2018-12-16 19:29
我一般一个圣一个法师刷赤色

一次能刷很多石头??我从来没去过
heatangel 发表于 2018-12-17 13:56

刷满估计300多个石头,包括:再生宝石、再生原石、灵魂、祝福、生命、创造、守护。。。。。
北飞的野猪 发表于 2018-12-18 20:29
刷满估计300多个石头,包括:再生宝石、再生原石、灵魂、祝福、生命、创造、守护。。。。。

能有这么多??今晚去试试
heatangel 发表于 2018-12-19 14:40
能有这么多??今晚去试试

我开两个号进去,连小背包装满还有很多怪没刷,差不多1个号100不到一点,全部刷完具体多少我也不知道。。。
heatangel 发表于 2018-12-17 13:56

一次可以刷2背包,地上还剩很多
zll13321 发表于 2018-12-21 19:12
一次可以刷2背包,地上还剩很多

哈哈哈  这秘密现在才公开  我损失很多呀