设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

单开一个感谢贴

楼主
在老区玩了一个星期, 头两天靠着F10亚套混砍2, 苦的不要不要不要的.
有了几件魔神散件, 喊着收魔神凯, 弹蛋妹打到直接送了一件.
然后收垃圾巨石, 影子|魔兄直接先甩了两件给我, 后来又专门去刷了件巨石凯和剑送我.
好人啊, 祝你们出门就见宝, 合13件件成功!
沙发
zll13321 发表于 2018-12-10 19:14
知恩图报,不错!赞一个!

对于真心帮助人的, 只要我有的拿去就是, 只可惜我从头练起, 没有能入眼的东西.
宝石,积分啥的, 人家根本不需要.
板凳
heatangel 发表于 2018-12-10 10:13
我昨天上线 把我的库存送给了小墨墨  因为我喊送装备时就他在线

可惜了哇, 错过了发财的机会,呵呵.
地板
heatangel 发表于 2018-12-17 13:52
人家都这么诚恳了  你就帮帮他   你那些库存也没什么用了    现在里面玩家都不多了  来个想玩的  你应该 ...

天魔已经有一套了, 在愉快的刷古了
积分也买了十几块, 暂时够用了.
zll13321 发表于 2018-12-21 19:11
我表现好有毛用??

意思是叫你把没用的东西,比如垃圾大天,天魔之类的扔点出来。