设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

829区战盟卡BUG了

楼主
推荐
zll13321 发表于 2018-12-21 19:14
试试去。。。。。

问题是 怎么卡  你给指点下 我才可能去试试呀
推荐
6.冰风堡争夺战期间的攻方和守方,不可以解散战盟和删除战盟盟员。
http://csqj.net/02_data/10_bfbgc/data1.html

你看下,是不是在冰风堡争夺战中?
沙发
卡bug  会出现无敌状态么???对游戏平衡有什么影响
板凳
没见到过,神奇了
heatangel 发表于 2018-12-15 08:03
卡bug  会出现无敌状态么???对游戏平衡有什么影响

应该不会,我估计那个小非洲把角色删了,所以战盟里面删不了,呵呵
zll13321 发表于 2018-12-16 19:14
应该不会,我估计那个小非洲把角色删了,所以战盟里面删不了,呵呵

没亲自做过   不晓得其中含义
热帖精华 发表于 2018-12-18 19:46
精灵,具体跟我们说一下,这个战盟满人奖励,到底还有什么其他条件,战盟如果已经有50个人,而且全 ...

【战盟满50人活动】
条件:第一个有50名盟员,全部都最少兑换了3000点属性,并且都为大师级的战盟
奖励:战盟盟主可以领取一套任意职业加13的单卓越属性传说中的无敌套(武器+加防具)共六件

(所有装备含幸运加PVP属性,单卓越属性为减伤4%,武器强化属性为无视防御,装备强化属性为减伤7%)
注意:领取奖品前,先把仓库物品转移,否则系统会自动清空仓库,只保留奖品。

这个非常详细的。还有都要转成大师级。

你可以看看。活动都介绍非常详细,需要的条件。
http://csqj.net/01_news/news2.html

热帖精华 发表于 2018-12-18 23:45
到底是什么原因?需不需要每个号拍照截图发给你?

那应该是没有转职为大师级。可以看看。
heatangel 发表于 2018-12-17 14:00
没亲自做过   不晓得其中含义

试试去。。。。。