设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

重点,35区外挂PK

关闭 [复制链接]
楼主
有图有真相,跟前天封掉的挂分专用号是一个挂,2个人是1个盟出来的.我上的是35区战士第一帅哥。91W血会员TT带小天使,会员TT镶满+S-SFS带同属性会员盾+小天使,被暗斗杀N次,5秒1次,暗斗会员见过无敌,有这么BT的?杀我不被反死就好了,还能5秒内去我91万血,连杀N次。这次的对象是会员,所以请GM严肃处理,不要偏袒,因为我也是会员,是这个奇迹花钱最多的会员,花了6000多从10区走到现在,35区第一帅哥GM也可查,被加速如此杀我理解不了,费话不多说,上图上真相,请仔细看我的血,全是0,满血91W,出去血就没了,几乎都是秒杀,而且大家仔细看,图上全是连击.外挂使用者名字:一品老姜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这家伙是个挂,我见过
板凳
不错是外挂,精灵出来查询数据
地板
看样子速度够快的
会员咋了,一样杀迩爬不起来,
呵呵。外挂多啊。

回复 1# PK第一人 的帖子

无敌套5秒杀你TT套很正常`无须解释``
笑死我呢
  自己技术不行
    还说别人
      告诉你个好消息
        25000的敏捷  
       就这个速度OK?
怎么里面的人不是38区的吗?难倒35区有一模一样的几个人??
为什么我这么讨厌作弊,我本人PK都是手动,至于加血全世界战士都知道也都在用按键,估计真心想这么服办的越来越好的人我能排前几了,原因如下:第一次接触这个服是在半年多前,当是建了个战士名字叫叔叔,因为新接触所以1套会员龙炎和买点下买500元左右试玩一下,发现服务器不错,马上新区会员圣买满点,之后是同账号下的会员法,大家可能都认识我的圣,叫敏弓MM,因为错信了人借号给盟主名将玩,直接给盗了,等拿回号时装备全无(第一次知道会员装备也能交易),后一直没上,某段时间无聊了上来不知为何号给精灵封了,估计那个名将拿我号做了什么,没了就没了也无所谓,35区继续,因为我觉得这个服真的不错,5个角色一口气4个买会员3个买满点小配件耍酷的什么都买了,5角色现在几乎都满了,每天就找人PK一下什么的,我这样的人说实话,最鄙视作弊的,我也玩了半年了,暗斗再牛的也见过无数个了,玩了大半辈子战士的人,杀人不下几千了吧,PK是不是作弊,TT能不能5秒内被杀,一下就能看出来了,你正常赢我我没话说,但你作弊搞我,我就不爽,
仔细看第3,第4,第5张图,他的刀是朝哪的
不管GM查实没有我都强烈支持楼主! 有加速MU根本没法玩
如果你们谁自认5秒或者10秒能杀死我,我上线给你杀杀看,你说25000敏就这个速度是吧?你敏捷25000剩下多少点?你血多少攻击多少,70W血还是10000攻击?你花了25000点加敏,剩下的不是攻击低就是血少,我91W血站那都直接反死你,我带了小天使给你25000敏的暗斗打打看10分钟杀不杀的死
别忘了我也是玩战士的,而且估计你不知道TT套镶满石头有多厉害。反伤70%反伤,除非你是挂,出的全是连击打我你还不会反伤的关系技能停顿,对TT不理解的可以去问本区的会员暗斗寂寞杀人妖和大鸡芭,他们经常跟我PK,也知道5秒内杀TT是个天大的讽刺
仔细看完所有回复我说句公道话:
1. 我是非会员战士, 自己合的13暗斗套。 前段时间打架很多,胜负基本超不过2秒。跟什么等级的选手也打过, 当然跟会员打的时候我死的多。这段时间没有PK, 是否改设置不知道, 所以5秒根本不算什么。
2. 根据图片看很可能是加速, 因为我感觉即使卡了马,敏捷高也到不了这速度。
3. 这问题精灵必须认真对待了, 最好公告一下, 现在加速越来越多, 已经成为焦点。 查实数据后如果是加速必须封掉, 以维持游戏公平性; 如果不是加速也好还人家清白。
应该是动作加速 血掉的太密集了
精灵如果还不信,让我们两同时上线,你在边上,我让他杀杀看,别5秒了,30秒种我让他杀杀看,能杀死,我撤消对这外挂的投诉,全屏幕道歉

回复 17# PK第一人 的帖子

反射不是直接累加的, 5%的数量越多, 累计的越少, 跟减伤一个道理
废物一个这也叫开挂,真菜鸟你以为你91万血就牛B笑死了这楼主
OK叫精灵上线我们全体去当公证人,要是开挂麻痹封了我们全盟的会员,要是没有你就买3个号给精灵,道歉个JB能值几毛啊
我随时陪你一起上线大家监督,你盟不就两会员战士,
图真是漂亮
我就纳闷了,前几天合区第一天,合过来的1个盟,第一个PK的叫挂分专用号,前几天给封的大家都知道,第2个是他找的帮手,叫举报继续,又是个挂PK,因为之后联盟了我就没举报,现在出来第3个又是这个挂,MD,是不是全盟皆挂?问题是这几个挂全出自1个盟,战名门
这奇迹设置无延时的只要你敏高连击就快这东西还要去想真搞不懂有没有玩过奇迹
自己菜就说这个挂那个挂,搞的你就是高手人家就不要玩了
是不是问你那大鸡巴就知道了,你个菜B
你是他盟的,你如果同意,我上线让你杀杀看,你需要多久能杀掉我?1分钟?10分钟?
反我40万血叫精灵上来你要反不死我,你要怎么样真当自己是高手,#底的娃
上来啊叫上精灵劳资失落等你废那么多话干嘛
别在那自吹了快点叫上精灵失落见证
其他废什么那么多话
你需要多久能杀我?=精灵来做公证
我上来了,冰3我让你杀,看多久杀死
加速PK穿套垃圾就行了
这种挂还好不是很厉害
亲临现场观摩了下,感觉死的是很快,但暂时无法判断是不是加速,如有可能还是劳烦精灵姐姐观摩吧。
不用吵了, 归根结底就是精灵查数据。
说得好