设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

830区大陆挂机的问题

830区,我基本是每天都会在线玩,活人没看见几个,怎么在大陆我想离线挂一个号都挂不进去呢,这是啥子回事哟,
可能,被其它人占了。每个人的挂机时间是固定的。
如果有人超时间了,你可以输入命令,系统会把他踢出去。
灵灵,传说奇迹办的这么好,人气不旺,搞点活动提高一下大家的激情呗,比如搞下盟战比赛,胜出的奖励点元宝(⊙o⊙)啥的
主要是装备贵了  一次性花一千  好多人舍不得  毕竟玩奇迹的大多数都是80~90(也就是说现在大约53~40岁的人)之间,这代人过过相对艰苦的日子,小时候也没多少钱花,连吃只冰棍都是用酒瓶换的   所以价值观和消费观 和现在这个市场是不太一样的  也就是大家经常说的“”扣“”,不像现在的年轻人玩个网页游戏都能花几万块,所以要是传说奇迹装备能够便宜下   凭借这么多年积累下的名声   以及对外卦的屏蔽能力  我觉得还是会有人源源不断的来
哎,想想现在已经38了,玩过不少游戏,最后还是回到奇迹了,有感情啊
只能挂20个,别人占了位置了,时间到了就会被顶下去
热帖精华 发表于 2018-12-28 13:35
可能被其他人占了?我想问问精灵之前自己发的那个帖子还有什么意思?是不是自己说的不允许超过3个 ...

随便搞的名字,使劲挂机,玩新区大家都这样子,少见多怪了
热帖精华 发表于 2018-12-28 14:24
跟大家爆个内幕:我清清楚楚的记得在几年前在数字区120区还是在119区,之后就没有121区了。那时候外卦 ...

哇,,,,写了这么多
传说精灵 发表于 2018-12-27 10:56
可能,被其它人占了。每个人的挂机时间是固定的。
如果有人超时间了,你可以输入命令,系统会把他踢出去。 ...

应该还是48小时了吧
热帖精华 发表于 2018-12-28 13:35
可能被其他人占了?我想问问精灵之前自己发的那个帖子还有什么意思?是不是自己说的不允许超过3个 ...

这个帐号有人在邮箱已经举报了哦,已经封停了的。你这个切图里面的帐号,重新登陆后他们就会掉线了的。